快訊

林秉樞判2年10個月 高嘉瑜「已被迫沒穿衣服」哽咽:判太輕

無情最是帝王家…英國女王死亡證明公布 意外曝哈利「不堪內幕」

洪秀柱:藍永遠不可能跟綠合 柯文哲講的話都有點奇怪

國民黨前主席洪秀柱。記者季相儒╱攝影
國民黨前主席洪秀柱。記者季相儒╱攝影

對於台北市長柯文哲表示,沒有意願和國民黨「藍白合」,甚至還說乾脆「藍綠合」,讓白來打敗。國民黨前主席洪秀柱受訪表示,這就個人意願,但藍怎麼和綠合?藍永遠不可能跟綠合,思想觀念差太多了,柯文哲講的話都有點奇怪了。

洪秀柱說,如果說大家的合作能夠創造更好的結果,犧牲小我,完成大我,在大我勝利的格局,每個黨都能夠有所讓步,來合是很好的一件事情。基本上她個人認為,在面對目前這樣一個艱困的局勢,如果有大家聯盟合作的話,把這個不公不義的政府給拉下來。

對於是否擔心台北市沒藍白喬好,民進黨會漁翁得利?洪秀柱表示,如果說藍很強就不怕,就怕自己不團結,畢竟台北市還是藍比較占優勢,但最重要還是人選的問題,人選如果處理的不好,或出現的人選不是很強,黨內又不能把所有的力量團結,說什麼也都沒有用了。

對於國民黨支持度創新低,洪秀柱表示,國民黨自己要深自檢討,跟一連串的公投失利、輔選失敗、罷免沒有成功都有相當的因素。但一時的成敗不要影響自己堅定前進的腳步,自己認為自己應該堅守但價值,應該行走的路線,就勇往直前,相信人民也會給予支持的,不要因為一時的失敗,就喪失了自己的立場,甚至失去自己的靈魂,她覺得這是不可以的。

對於外界批評和黨主席朱立倫領導不力有關,洪秀柱也幫朱立倫緩頰說,朱立倫上任時間短,也別過於太苛責,現在苛責是沒有意義的。只有怎麼樣能夠記取教訓,重新團結往前走,不要忘了2022地方選舉是很重要的一件事。

洪秀柱 國民黨 朱立倫

延伸閱讀

柯文哲年末三個感謝 不忘感謝郭台銘等捐助疫苗

阿北在找你!柯文哲:收細胞簡訊民眾快去篩檢

影/北市缺千瓶莫德納2萬人打嘸? 柯文哲:干我什麼事

差5分鐘險被匡列?柯文哲:若什麼都怕 乾脆在家打坐

相關新聞

選前最大整軍 全國檢察長換血

法務部昨天公告全國檢察長人事案,常務次長張斗輝獲派台灣高檢署檢察長,高雄地檢署檢察長莊榮松接任廉政署長,大動作偵辦興達電...

影/稱周玉蔻媒體霸凌 張淑娟一路哭進北檢:不認識蔣孝嚴

前中國小姐張淑娟不滿遭資深媒體人周玉蔻指稱,是國民黨台北市長參選人蔣萬安父親蔣孝嚴外遇開房間的對象,今天親赴北檢提告,不...

綠強勢索個資 高虹安:違法擴權

民眾黨新竹市長參選人高虹安被捲入論文抄襲事件,民進黨立法院黨團前天行文資策會,索取高虹安任職期間資料,並要求三天內函復。...

陳明通訪泰行蹤被曝 連入境照片都被公布

國安局長陳明通日前被爆料,七月初以公款赴泰國觀光參訪,國安局罕見澄清否認。不過,近日社群媒體接連揭露陳明通入境泰國詳細時...

美參院開審台灣政策法 梅南德茲:挺台但不改變美政策

美國參議院外交委員會十四日起審查台灣政策法案,由於拜登政府對這項法案部分內容表示擔憂,委員會主席暨法案提案人梅南德茲十三...

藍白控擋疫苗 陳時中嗆:我是瘋子嗎

慈濟慈善基金會執行長顏博文曝BNT採購「秘辛」,政府有無卡民間採購疫苗?成為台北市長參選人攻防焦點。國民黨蔣萬安批評政府...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。