快訊

不只竹科報告…林智堅再被爆抄月刊圖文 遭諷「1篇不夠抄2篇」

網友驚呆青埔「國家大院」出現謎之裂縫 建商回應了

焦糖陳嘉行:立陶宛酒加了民主自由 600元氣死中共划算

綠營網紅焦糖陳嘉行。圖/聯合報系資料照片
綠營網紅焦糖陳嘉行。圖/聯合報系資料照片

台酒全數購入立陶宛遭中國大陸拒收的蘭姆酒逾2萬瓶,每瓶售價600元,卻被爆出定價過高爭議。民進黨台北市議員擬參選人「焦糖」陳嘉行表示,只花600元,多結交一位好朋友立陶宛,還能氣死中國共產黨,實在有夠划算。

陳嘉行昨天在臉書表示,中國賣的一整瓶蘭姆酒只要150元左右,大家敢喝嗎?是不怕喝完眼睛瞎掉嗎?而且這次立陶宛蘭姆酒只有2萬瓶左右,價格根本不是問題,「我只怕剛上架就秒殺完售」。陳嘉行說,這瓶蘭姆酒裡加了民主自由,以及堅持挺台灣的勇氣與友情,台灣人只要花600元就能結交到好友立陶宛,非常划算。

立陶宛 陳嘉行 台灣人

延伸閱讀

立陶宛要賣CIA黑獄!恐怖份子嫌疑犯曾在此遭嚴刑逼供

立陶宛蘭姆酒賣太貴?台酒:比歐盟、星、港都便宜

立陶宛黑蘭姆酒首批包裝6,000瓶 全家超商月底買得到

FT:華府建議立陶宛政府 更改「台灣代表處」之名

相關新聞

選前最大整軍 全國檢察長換血

法務部昨天公告全國檢察長人事案,常務次長張斗輝獲派台灣高檢署檢察長,高雄地檢署檢察長莊榮松接任廉政署長,大動作偵辦興達電...

挺賴清德選總統? 陳建仁:黨提名都支持

前副總統陳建仁去年底申請加入民進黨,被視為二○二四年英系「活棋」。陳建仁前天證實,副總統賴清德曾致電他關心入黨之事,但陳...

任警政署長近5年 陳家欽突提退休申請

任期近五年的警政署長陳家欽昨天傳出申請提前退休,報告已送內政部,引發警界和政壇議論。據了解,陳家欽辭意甚堅,他昨晚未接電...

解密新聞/美司法部檔案揭露 華府2公關助台美外交

民進黨常宣傳台美關係穩健,其實很多事情是我國政府付錢給華府政治公關,透過公關協助。根據美國司法部外國代理人登記檔案,蔡英...

曾抨擊朱立倫失格領導人 羅智強:往事不要再提

國民黨台北市前市議員羅智強在主席朱立倫訪美時,抨擊朱「是失格、失信、失能的領導者」,媒體問及朱返國兩人是否見面?羅今天下...

醫估1年至少650例兒童MIS-C 疫情高峰後「可能再高」

台灣約有52萬名20歲以下民眾確診新冠病毒,除出現兒童腦炎還有孩童多系統發炎症候群(MIS-C)。醫師以美國兒童確診發生...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。