快訊

環南市場500桌餐會有人倒地 里長參選人現場CPR搶救

不再巧遇!苗栗縣長徐耀昌公開站台力挺鍾東錦:他是接班人

就任百日自評 朱立倫:的確辜負蔣經國的期許與勉勵

國民黨主席朱立倫今天就職滿百日,朱在臉書宣示,「所有戰役的成敗責任、國民黨的振衰起敝,我必須一肩扛起」,會努力贏得2022,2024才能藍天再現,讓辛苦防疫、在貧富差距惡化下奮鬥的每一位民眾,願意重新信任、託付國民黨。記者周志豪/攝影
國民黨主席朱立倫今天就職滿百日,朱在臉書宣示,「所有戰役的成敗責任、國民黨的振衰起敝,我必須一肩扛起」,會努力贏得2022,2024才能藍天再現,讓辛苦防疫、在貧富差距惡化下奮鬥的每一位民眾,願意重新信任、託付國民黨。記者周志豪/攝影

國民黨主席朱立倫今天就職滿百日,朱在臉書宣示,「所有戰役的成敗責任、國民黨的振衰起敝,我必須一肩扛起」,會努力贏得2022,2024才能藍天再現,讓辛苦防疫、在貧富差距惡化下奮鬥的每一位民眾,願意重新信任、託付國民黨。

朱立倫說,他會竭盡所能,「與所有在野力量」協力圖強,在農曆年後,展開2022大選的提名工作,以連結社會、得到中間選民與年輕世代認同為依歸,找出最有戰力的候選人。

朱立倫表示,他會與國民黨員、在野夥伴,共同提出務實而具新意的政策解方,全力監督制衡執政黨,為全體國人的幸福生活,善盡責任與義務,從「強力在野黨」邁向「準執政黨」.「為台灣,我們一起拚」。

今天是故總統蔣經國逝世卅四周年紀念日,朱立倫也提到,他一生最引以為榮的回憶,就是當年在成功嶺結訓得到第一名,並獲得時任總統的蔣親自召見;這段時間,常常自我反省、反思,的確辜負蔣給他的期許與勉勵。

朱立倫表示,回任黨主席這100天來,國民黨經歷罷免,公投及補選,同志及支持者都非常辛苦,「身為黨主席、作為領導者,我表現得不夠好,必須反省檢討,更加努力」。

但朱立倫也提到,在這100天,他也重建了國民黨駐美代表處,要讓國民黨聲音被世界聽見;還即將推出「新世代青年學苑」、「國安兵推營」、「中山獎學金」及「孫運璿獎學金」。

朱立倫說,這幾天在網路社群、各家媒體評論、一封封黨員親筆信中,收到許多批評和指教,他對大家的憤怒、不滿,都深有所感,也深自檢討,此刻國民黨沒有懷憂喪志權利。

朱立倫表示,在當前艱難時刻,仍有非常多黨員與各地民眾給國民黨許多建設性建議與改革方案,展現對國家熱愛,期待國民黨改變;國民黨百年來雖歷經許多挫折,始終是包容各方、堅持對抗強權與不公義、振興中華民國的中道力量。

朱立倫說,2022大選在擴大參與同時,他也會尋找與協調最佳人選,為所有黨籍縣市首長、市議員候選人,提供充足的陸戰和空戰資源,既擔任前線將士最堅實的後盾,也會在第一線帶頭來拚,如蔣經國曾說的:「風雨同舟,甘苦共嘗」。

朱立倫表示,接下來的每一場戰役,無論風雨多大,黨內都在同一條船上,無論挫折與否,共同承擔、一起分享,共同在為中華民國的未來而奮鬥,為所有努力為生活打拚的國人而努力。

國民黨 朱立倫 蔣經國

延伸閱讀

修憲首次公聽會國民黨未出席 民進黨要朱立倫面對

現身頭寮謁陵 朱立倫:所有的錯一定要自己扛起

影/朱立倫:就任黨主席有挫折跟失敗 要深刻反省檢討

屏議員要求為魔鬼說道歉 莊瑞雄:該道歉的是朱立倫

相關新聞

選前最大整軍 全國檢察長換血

法務部昨天公告全國檢察長人事案,常務次長張斗輝獲派台灣高檢署檢察長,高雄地檢署檢察長莊榮松接任廉政署長,大動作偵辦興達電...

影/稱周玉蔻媒體霸凌 張淑娟一路哭進北檢:不認識蔣孝嚴

前中國小姐張淑娟不滿遭資深媒體人周玉蔻指稱,是國民黨台北市長參選人蔣萬安父親蔣孝嚴外遇開房間的對象,今天親赴北檢提告,不...

綠強勢索個資 高虹安:違法擴權

民眾黨新竹市長參選人高虹安被捲入論文抄襲事件,民進黨立法院黨團前天行文資策會,索取高虹安任職期間資料,並要求三天內函復。...

陳明通訪泰行蹤被曝 連入境照片都被公布

國安局長陳明通日前被爆料,七月初以公款赴泰國觀光參訪,國安局罕見澄清否認。不過,近日社群媒體接連揭露陳明通入境泰國詳細時...

美參院開審台灣政策法 梅南德茲:挺台但不改變美政策

美國參議院外交委員會十四日起審查台灣政策法案,由於拜登政府對這項法案部分內容表示擔憂,委員會主席暨法案提案人梅南德茲十三...

藍白控擋疫苗 陳時中嗆:我是瘋子嗎

慈濟慈善基金會執行長顏博文曝BNT採購「秘辛」,政府有無卡民間採購疫苗?成為台北市長參選人攻防焦點。國民黨蔣萬安批評政府...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。