「放言」4年拿政府標案870萬 徐巧芯批周玉蔻惡毒側翼

徐巧芯整理出周玉蔻的放言科技傳媒4年來的政府標案。圖/取自徐巧芯臉書
徐巧芯整理出周玉蔻的放言科技傳媒4年來的政府標案。圖/取自徐巧芯臉書

針對資深媒體人周玉蔻在節目上談論台中北屯太原段土地爭議,國民黨北市議員徐巧芯今天直接在臉書開嗆「周玉蔻零用錢大公開」,指周玉蔻創辦的「放言科技傳媒」,4年來接了逾870多萬的政府標案,其中包括林佳龍任交通部長時期的資金,瞎扯老半天、灌大家迷湯,就是要領黨的零用錢,「嗯哼姊四年領納稅人八百七十萬,新台幣真香。」

徐巧芯說,法院認證「惡毒至極」的側翼,周玉蔻顯然沒有打算讓任何人歲月靜好,台中補選結束後持續妖言惑眾,只是攻擊的標的轉往台中巿長盧秀燕而已。

台中北屯太原段土地爭議,她說,「看那個節目真是會辣壞我的眼睛」,其實他們在胡扯的事情很單純,事實是2014年台中市前市長胡志強規畫了一塊社宅用地,叫做北屯太原段。2016林佳龍上任以後,把土地切割,分兩部分處理,沒把它拿來做社宅用,他自己以每坪19萬的價格賣給總太建設;盧秀燕上任以後把剩下的一半,以每坪33萬賣出。而社會住宅搬到西屯,戶數還比原本規劃的更多。

徐巧芯指出,這件事就是這麼簡單,真要有問題也是林佳龍賣地賣這麼便宜,是不是有圖利之嫌?側翼想當然爾不會討論這個,直接栽贓甩鍋給盧秀燕,畢竟惡毒側翼的公司有收過林佳龍在擔任交通部長時的錢。明明一翻兩瞪眼的事,都還可以瞎扯老半天,就是要把大家拉進流沙裡面灌迷湯。

徐巧芯還整理出周玉蔻的放言科技傳媒4年來的政府標案,總共870多萬,平均這個政府每年都會擠出約兩百萬放側翼公司口袋,保平安。這些還只是帳面上有紀錄的。

徐巧芯點出「有些特別好笑的」,拿出來給大家笑兩句。國發會委託周玉蔻「後疫情時代重大政策宣傳」,「妳覺得她懂什麼防疫政策?」另外一個更促咪,發展具特色之流行音樂故事館先期調查計畫,「嗯哼姊什麼時候又懂流行音樂啦?」

徐巧芯表示,一個毫無專業的造謠媒體人,每天爽接標案做一些自己也不懂的事,拿的都是人民每年5月納稅人繳的錢,每年領黨兩百萬來零用,能不把「極端惡毒的側翼」工作做好嗎?徐巧芯說,周的「大金主」就這麼巧,「跟我們高雄暖暖市一樣」,都是台電、中油這些國營事業單位欸。好巧喔。

徐巧芯整理出周玉蔻的放言科技傳媒4年來的政府標案(資料來源:政府電子採購網)放言科技傳媒股份有限公司110標案(總額:2044000)

徐巧芯 周玉蔻 林佳龍

延伸閱讀

4年接870萬元政府標案 放言:合情合理合法歡迎檢驗

幕後/林佳龍操盤中二選區成功 昨夜預估投票率破五成

周玉蔻的「放言」指大陸商人是大詐騙家 判賠12萬元

周玉蔻爆王力宏找人壓新聞 遭演藝圈大姊大「x姊」拒絕

相關新聞

選前最大整軍 全國檢察長換血

法務部昨天公告全國檢察長人事案,常務次長張斗輝獲派台灣高檢署檢察長,高雄地檢署檢察長莊榮松接任廉政署長,大動作偵辦興達電...

台海緊繃 美5參眾議員抵台

美國聯邦眾議院議長裴洛西月初訪台後,中共展開了一連串的軍事演習與經濟打壓,台海局勢仍緊張之際,昨晚又有美國聯邦參議員馬基...

懶理中國打壓!美國5名參眾議員晚間搭軍機來台 飛抵松山機場

美國國會眾議院院長裴洛西訪台後,引發世界關注,中共展開一連串軍事與經濟打壓,但今天晚間又傳出有美國參眾議員來台,抵達松山...

國民黨重新評價李登輝 深藍炸鍋

今天是前總統李登輝逝世兩周年,國民黨將在黨主席朱立倫及國民黨官方臉書上發表對李登輝的看法,重新審視黨史和評價李登輝。黨中...

本土+2萬4790例 莊人祥:較上周下降11.8%

國內新冠肺炎今天新增本土個案2萬4790例、境外移入個案281例;另增37例死亡,為5月17日以來新低。指揮中心發言人莊...

侯友宜選總統?柯文哲預言朱立倫百分百選:看怎幹掉侯

對於2024挑戰總統大位,台北市長柯文哲未來的對手是誰?他在網路節目專訪時表示,國民黨主席朱立倫百分之百一定會參選,「只...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。