快訊

再陷逼宮風暴 BBC:英國首相強生已同意辭黨魁「今天將下台」

投資客急下車!台中預售屋轉售爆7千件 這兩區最多

韓國瑜設宴北市藍議員引復出遐想 游淑慧:想太多

國民黨北市議員游淑慧今天也在臉書貼出一張與韓國瑜、羅智強、侯漢廷餐敘的合照。圖/引用自游淑慧臉書
國民黨北市議員游淑慧今天也在臉書貼出一張與韓國瑜、羅智強、侯漢廷餐敘的合照。圖/引用自游淑慧臉書

高雄市前市長韓國瑜出新書「韓先生來敲門」,前天大安森林公園辦「善良微光見面會」,現場擠爆超過5千人,被視為韓國瑜復出參政的起手式。國民黨北市議員游淑慧今天也在臉書貼出一張與韓國瑜、議員羅智強、侯漢廷的合照,據了解,這場餐會是韓國瑜上周四慰勞公投期間辛勞的餐敘,但聊天內容少觸及政治,與會人士說,韓國瑜「聽超過說」。

游淑慧今天在臉書貼文提到,韓國瑜看到她第一句話就是「你瘦了....」,開心「智慧侯塞雷三人組」終於能好好坐下吃飯,不用每次碰面都在淒風苦雨的凱道上。游也說,她也向韓市長說「最好的公益就是我們都做好人民服務」、「別把政治和國家資源搞得烏煙瘴氣」。

由於韓國瑜是否復出參選2022?引發各界關注,游淑慧受訪表示,「不會啦!想太多,絕不是要去幫忙揪人...」。

游淑慧提到,她與羅智強團隊等,其實從2018年開始,就與韓國瑜結下革命情感,平常也都會聚會,先前下高雄也會去找韓國瑜,上周的餐敘就是一般好朋友餐敘。甚至大家聊到民進黨台北市黨部主委吳怡農忘詞、開總統蔡英文玩笑事件,韓國瑜也說他沒有看過影片。

不過儘管餐敘沒聊到什麼政治話題,但游淑慧臉書貼出與韓國瑜的合照,底下也湧入數百留言,有網友說,「正統(中華民國派)的經典合照!」「期待2024年韓風再起、藍天重現!」還有網友說,「我心目中最佳台北市議員的三人組,期望你們可以為國、為人民、為黨又更上層樓的奉獻,加油!」

韓國瑜 游淑慧

延伸閱讀

韓流有望捲土重來?一張圖看韓國瑜聲量對決蔡英文最新結果

韓國瑜號召力遭藍大咖忌憚?趙少康:你沒號召力就努力

韓國瑜出新書吸上萬粉絲 PTT鄉民指:這2人現在最抖

韓國瑜復出 朱立倫頭大了?藍委:韓政治能量未消

相關新聞

選前最大整軍 全國檢察長換血

法務部昨天公告全國檢察長人事案,常務次長張斗輝獲派台灣高檢署檢察長,高雄地檢署檢察長莊榮松接任廉政署長,大動作偵辦興達電...

整理包/盤點歷年政壇「論文門」!他被通緝、她丟了碩士還挨告 唯獨他安全下莊

民進黨桃園市長參選人、現任新竹市長林智堅過去在中華大學和台大國發所發表的兩篇碩士論文,遭國民黨籍台北市議員王鴻薇指控涉嫌抄襲,林智堅今(6日)已委任律師楊隆源前往新竹地檢署按鈴申告。每逢選舉政壇總會有人陷入「論文門」風波,從地方民代到總統都有,有人得以安全下莊,也有人不僅丟了學位還惹上官司。

挺賴清德選總統? 陳建仁:黨提名都支持

前副總統陳建仁去年底申請加入民進黨,被視為二○二四年英系「活棋」。陳建仁前天證實,副總統賴清德曾致電他關心入黨之事,但陳...

任警政署長近5年 陳家欽突提退休申請

任期近五年的警政署長陳家欽昨天傳出申請提前退休,報告已送內政部,引發警界和政壇議論。據了解,陳家欽辭意甚堅,他昨晚未接電...

解密新聞/美司法部檔案揭露 華府2公關助台美外交

民進黨常宣傳台美關係穩健,其實很多事情是我國政府付錢給華府政治公關,透過公關協助。根據美國司法部外國代理人登記檔案,蔡英...

曾抨擊朱立倫失格領導人 羅智強:往事不要再提

國民黨台北市前市議員羅智強在主席朱立倫訪美時,抨擊朱「是失格、失信、失能的領導者」,媒體問及朱返國兩人是否見面?羅今天下...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。