快訊

無法聯繫!林智堅論文涉抄襲 「余正煌」手機已關機

棒球/守住台灣在棒壇核心地位 辜仲諒當選WBSC副會長

中職/台鋼雄鷹教練團添第2人 黃甘霖掌管外野守備

柯文哲被罰站 館長稱帥慘那個男人 釣出柯本尊回應

館長陳之漢也在臉書貼文「2022年一開始,帥慘台灣人的那個男人xd.....」,意外釣出柯文哲本尊在底下留言「辣個男人也是有練過...」圖/引用自館長臉書
館長陳之漢也在臉書貼文「2022年一開始,帥慘台灣人的那個男人xd.....」,意外釣出柯文哲本尊在底下留言「辣個男人也是有練過...」圖/引用自館長臉書

總統府元旦升旗,台北市長柯文哲獨自站在貴賓區「被罰站」40分鐘。館長陳之漢也在臉書貼文「2022年一開始,帥慘台灣人的那個男人xd.....」,意外釣出柯文哲本尊在底下留言「辣個男人也是有練過...」。

柯文哲元旦升旗「被罰站」,儘管一開始有網友說,好像總統閱兵,不過因冷風下被罰站引熱議,總統府也兩度致歉,館長陳之漢昨天也在臉書貼文聲援柯,至今已湧入數萬按讚、數千則留言。

館長貼文不僅釣出柯文哲本尊留言,也有不少網友喊柯總統,有網友說,「總統府想整他,沒想到反而讓他更像總統,柯總統好。」

還有網友說,「人紅了,自然成了箭靶總統位~準是柯北北了」、「政治霸凌卻因禍得福,這種人有總統命!!2024送你進去總統府啦!」更有人敲碗:「再一次館長柯P直播...」、「阿北下次跟阿館吃飯要聊天!再吃一次帝王蟹!」

民眾黨立委蔡壁如也在柯留言下留,「這樣的耐力真的是以前我們在台大醫院練出來的,天很冷,我們還是會咬牙站穩!」

柯文哲 館長

延伸閱讀

元旦升旗柯文哲一度獨自吹冷風 總統府再度致歉

再爆疑防疫旅館群聚案 柯文哲:北市把第3劑當重要政策

【重磅快評】柯文哲吹寒風 是蔡總統心中的最美風景?

韓國瑜新書見面會 柯文哲:不要出一本書就想太多

相關新聞

選前最大整軍 全國檢察長換血

法務部昨天公告全國檢察長人事案,常務次長張斗輝獲派台灣高檢署檢察長,高雄地檢署檢察長莊榮松接任廉政署長,大動作偵辦興達電...

挺賴清德選總統? 陳建仁:黨提名都支持

前副總統陳建仁去年底申請加入民進黨,被視為二○二四年英系「活棋」。陳建仁前天證實,副總統賴清德曾致電他關心入黨之事,但陳...

任警政署長近5年 陳家欽突提退休申請

任期近五年的警政署長陳家欽昨天傳出申請提前退休,報告已送內政部,引發警界和政壇議論。據了解,陳家欽辭意甚堅,他昨晚未接電...

解密新聞/美司法部檔案揭露 華府2公關助台美外交

民進黨常宣傳台美關係穩健,其實很多事情是我國政府付錢給華府政治公關,透過公關協助。根據美國司法部外國代理人登記檔案,蔡英...

曾抨擊朱立倫失格領導人 羅智強:往事不要再提

國民黨台北市前市議員羅智強在主席朱立倫訪美時,抨擊朱「是失格、失信、失能的領導者」,媒體問及朱返國兩人是否見面?羅今天下...

醫估1年至少650例兒童MIS-C 疫情高峰後「可能再高」

台灣約有52萬名20歲以下民眾確診新冠病毒,除出現兒童腦炎還有孩童多系統發炎症候群(MIS-C)。醫師以美國兒童確診發生...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。