快訊

僅花30元停車費中千萬!統一發票7-8月中獎清冊看這邊

志願役4年存了140萬元 他想買房父母竟冷回:剩30萬

小羽毛病逝:被奧斯卡封殺歧視的「樂觀人生」

影/政見辯論會 顏寛恒:對手如果當選就是投票機器

中二選區立委補選候選人顏寛恒。聯合報系資料照片/記者黃仲裕攝影
中二選區立委補選候選人顏寛恒。聯合報系資料照片/記者黃仲裕攝影

中二選區立委補選公辦電視政見辯論會今晚舉行,顏寛恒在結辯中說,這幾年你過得好嗎?曾經人民選進步希望,卻被政府欺侮,沒人知道為何台灣疫情大爆發,全台大跳電,限水之苦,萊豬和太魯閣重大意外死傷,還有總統專機超買香菸,說不完,「你們還記得嗎?」他說中二選區不是傘兵練習場,選舉就空降,選完就離開。

顏寛恒在結辯中說,對手造勢活動,讓中二選區車龍人龍到海線屯區,但激情過後,除了便當盒和抹黑謾罵,還留下什麼,他說如果林靜儀當選,代表只是數字,執行蔡總統的投票機器,他問對手會追隨民意嗎?

他說對手林靜儀面對黨意和民意對立時,要如何做?他正面對全面啟動的國家機器,不對等方式,有媒體網路檢調,他說無辜長輩都不放過,無限上綱,他無法忍耐,還將中二選民說成被抄米粉收買的愚民,地方情感被說為派系利益,顏寛恒強調,自己一直在這裡,為鄉親服務的心不會改變,請選出真正在地,服務在地,了解在地候選人。

顏寛恒在政見會受訪時說,他當7年立委,60個主提案,12個三讀案通過,建設200多項,300多億工程建設,在選區內,每項建設都有連續性,對手指控的前贍建設是在後面。

顏寛恒再批,如果林靜儀當選,就是立法院數字和投票機器,可以和蔡英文總統作對嗎?她可以和人民站在一起嗎?

林靜儀 投票

延伸閱讀

立委補選公辦政見 顏寛恒提建設活絡交通平衡區域發展

中二立委電視政見會 林靜儀:十帖良方擺脫黑金政治

為顏寬恒站台 黃健庭稱對手不適任應進廠維修

顏家沙鹿「豪宅」越長越大 林靜儀:盼台中市府出來澄清

相關新聞

選前最大整軍 全國檢察長換血

法務部昨天公告全國檢察長人事案,常務次長張斗輝獲派台灣高檢署檢察長,高雄地檢署檢察長莊榮松接任廉政署長,大動作偵辦興達電...

影/稱周玉蔻媒體霸凌 張淑娟一路哭進北檢:不認識蔣孝嚴

前中國小姐張淑娟不滿遭資深媒體人周玉蔻指稱,是國民黨台北市長參選人蔣萬安父親蔣孝嚴外遇開房間的對象,今天親赴北檢提告,不...

綠強勢索個資 高虹安:違法擴權

民眾黨新竹市長參選人高虹安被捲入論文抄襲事件,民進黨立法院黨團前天行文資策會,索取高虹安任職期間資料,並要求三天內函復。...

陳明通訪泰行蹤被曝 連入境照片都被公布

國安局長陳明通日前被爆料,七月初以公款赴泰國觀光參訪,國安局罕見澄清否認。不過,近日社群媒體接連揭露陳明通入境泰國詳細時...

美參院開審台灣政策法 梅南德茲:挺台但不改變美政策

美國參議院外交委員會十四日起審查台灣政策法案,由於拜登政府對這項法案部分內容表示擔憂,委員會主席暨法案提案人梅南德茲十三...

藍白控擋疫苗 陳時中嗆:我是瘋子嗎

慈濟慈善基金會執行長顏博文曝BNT採購「秘辛」,政府有無卡民間採購疫苗?成為台北市長參選人攻防焦點。國民黨蔣萬安批評政府...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。