快訊

基隆工人建築工地2樓鷹架墜落2鋼筋刺穿亡 兒目睹呼救

恩恩事件制度殺人 卻只見嗜血綠營和搞錯重點的侯市府

17縣市大雨特報 雲彰大雷雨 慎防劇烈降雨雷擊、冰雹

花蓮鄉代加入民眾黨 藍營縣黨部將盡全力溝通

花蓮秀林鄉代會有5人加入民眾黨,左起依序為代表金云湘、副主席賴惠美、柯文哲、代表邱惠英、王則元與陳龍。記者王思慧/攝影
花蓮秀林鄉代會有5人加入民眾黨,左起依序為代表金云湘、副主席賴惠美、柯文哲、代表邱惠英、王則元與陳龍。記者王思慧/攝影

台灣民眾黨在花蓮秀林鄉代表會成立全台首個地方黨團,在11名代表中,有5名代表原是國民黨籍,選擇加入民眾黨。國民黨花蓮縣黨部今天說明,對於原鄉的關懷從未間斷,可能是部分鄉代對國民黨工作方向有些不了解,將盡全力溝通,力求化解障礙。

縣黨部指出,國民黨在秀林鄉有2千餘位黨員,鄉黨部主委周賢德及幹部們,平日盡心盡力推動黨員服務工作,秀林鄉各村落也常見黨部人員發放急難救助物資。

縣黨部主委黃原亮表示,秀林鄉代會主席賴俊傑日前已先報備柯文哲訪花行程,強調自己只是盡地主之誼與會,決不會做出任何損害國民黨的行為,研判賴主席可能是在不知情的狀況下和柯同台。各黨有發展的需要,離明年選舉還有很長的時間,會加強與地方的溝通。

縣黨部指出,即將邁入九合一選舉年,必將出現各種選舉花招,提名作業時,國民黨對於認真做事的黨公職人員,會給予最多的支持與肯定,相信民眾眼睛是雪亮的,了解國民黨的用心與努力,同舟共濟為花蓮打拼。

國民黨 九合一選舉 花蓮

延伸閱讀

影/國民黨台東市長初選陳銘風勝出 周達三感謝他代表出征

公投花蓮藍綠比7比3 藍營穩固基本盤迎戰明年選舉

相關新聞

選前最大整軍 全國檢察長換血

法務部昨天公告全國檢察長人事案,常務次長張斗輝獲派台灣高檢署檢察長,高雄地檢署檢察長莊榮松接任廉政署長,大動作偵辦興達電...

挺賴清德選總統? 陳建仁:黨提名都支持

前副總統陳建仁去年底申請加入民進黨,被視為二○二四年英系「活棋」。陳建仁前天證實,副總統賴清德曾致電他關心入黨之事,但陳...

任警政署長近5年 陳家欽突提退休申請

任期近五年的警政署長陳家欽昨天傳出申請提前退休,報告已送內政部,引發警界和政壇議論。據了解,陳家欽辭意甚堅,他昨晚未接電...

解密新聞/美司法部檔案揭露 華府2公關助台美外交

民進黨常宣傳台美關係穩健,其實很多事情是我國政府付錢給華府政治公關,透過公關協助。根據美國司法部外國代理人登記檔案,蔡英...

曾抨擊朱立倫失格領導人 羅智強:往事不要再提

國民黨台北市前市議員羅智強在主席朱立倫訪美時,抨擊朱「是失格、失信、失能的領導者」,媒體問及朱返國兩人是否見面?羅今天下...

醫估1年至少650例兒童MIS-C 疫情高峰後「可能再高」

台灣約有52萬名20歲以下民眾確診新冠病毒,除出現兒童腦炎還有孩童多系統發炎症候群(MIS-C)。醫師以美國兒童確診發生...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。