快訊

基進吳欣岱槓館長…民進黨梁文傑建議選港湖立委 網:那高嘉瑜?

「大雪」保暖首重頭腳!進補看體質 加這些食材可去油解膩

「你一直弄黑道我們可能會開槍」 王鴻薇接恐嚇電話急報警

老縣長喊話「大家放過王力宏」 男立委有緋聞者八、九成

前高雄縣長楊秋興從政多年沒有傳過緋聞,他認為男立委有緋聞者不在少數。圖/取自楊秋興臉書
前高雄縣長楊秋興從政多年沒有傳過緋聞,他認為男立委有緋聞者不在少數。圖/取自楊秋興臉書

藝人王力宏事件紛擾多天,高雄縣前縣長楊秋興替他求饒,公開喊話說「大家放過王力宏吧!」。楊秋興說,兩岸媒體連續報導超過一個禮拜,王力宏的前途幾乎是被毁了;立委與地方民代也是充滿八卦及緋聞,以過去經驗來看,男性立法委員有八卦、緋聞的應該高達八、九成,對政治人物的道德標準不是應該要更高。

針對男立委緋聞多的說法。綠營立委許智傑替同袍緩頰說,比例應該不會那麼高。他說,多數男立委都是愛家愛老婆,包括楊秋興縣長也當過立委,他也很愛家愛老婆,自己最近第二個孫子出生,偶有空檔就想回家含飴弄孫,當然,也有立委有緋聞的,不過比例不會那麼高。

前高雄縣長楊秋興曾任省議員、立委、政務委員,擔任縣長時執政成績獲肯定,博得「南方小巨人」之名。楊秋興向來是緋聞絕緣體,針對王力宏事件提出反思。他說,兩岸媒體連續報導王力宏緋聞事件已超過一個禮拜,王力宏的前途幾乎是被毁了;但是讓我們冷靜下來想想,全世界演藝圈的八卦、緋聞不是都稀鬆平常嗎?出污泥而不染的絕對是少數吧!

話鋒一轉,楊秋興說,「再看看我們的政治界從立法委員到地方各級民意代表,不是也都充滿了八卦及緋聞嗎?以我過去從政的經驗,男性立法委員有八卦、緋聞的應該高達八、九成吧!對政治人物的道德標準要求不是要更高嗎?」。

前高雄縣長楊秋興從政多年沒有傳過緋聞,他認為男立委有緋聞者不在少數。圖/取自楊秋興臉書
前高雄縣長楊秋興從政多年沒有傳過緋聞,他認為男立委有緋聞者不在少數。圖/取自楊秋興臉書

楊秋興 王力宏

延伸閱讀

王力宏道歉之餘另謀出路 陸媒曝轉行投資新事業

書局跟風王力宏婚變「蕾宏專區」書單曝光 小編:鼓勵人與書的連結

李靚蕾盼休戰陸網風向卻反轉? 1原因求王力宏復出

受王力宏婚變波及 羅志祥花蓮復出秀出現反對聲音

相關新聞

選前最大整軍 全國檢察長換血

法務部昨天公告全國檢察長人事案,常務次長張斗輝獲派台灣高檢署檢察長,高雄地檢署檢察長莊榮松接任廉政署長,大動作偵辦興達電...

論文有無涉抄襲?鄭文燦受訪聽到這一題做出的反應

桃園市長鄭文燦今天參加中華郵政物流園區落成典禮,受訪的時候媒體問外傳台大學倫會審查他的碩士論文結果已經出爐,鄭文燦沒回答...

郭正亮看2024總統大選民調 斷言侯友宜會讓「他」完全被邊緣化

九合一大選結果出爐,本次全台除嘉義市延期選舉外,21個縣市國民黨拿下13席,民進黨僅拿下5席可說是大敗的慘況,許多網友也開始分析2024總統大選。對此,前立委郭正亮30日分析,如果柯文哲真的出來選總統,「然後假設是賴(賴清德)、侯(侯友宜)對決,柯文哲不會超過10%」,引發討論。

民進黨今中常會 蔡英文盼中壯世代扛責

民進黨在九合一地方選舉大敗,今天是選後首次民進黨中常會,預計今天中常會上將推舉一人成為代理黨主席,會前各派系對代理主席人...

蔡英文慰留蘇貞昌 綠營現反彈聲

民進黨在九合一選舉大敗,創史上最糟成績,蔡英文總統前天辭黨主席,民進黨面臨重組。民進黨派系高層指出,雖然行政院長蘇貞昌獲...

確診禁投票 中研院士:威嚇人民行使主權

九合一選舉本周六投票。根據中選會和中央流行疫情指揮中心規定,昨起通報確診者若屆時外出投票,衛生單位可予事後懲處,此舉遭中...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。