快訊

傳「兩個時間點」升三級警戒? 陳時中這麼說

亞東護理師定序出爐、與其他傳播鏈「都不相同」 感染源調查中

綠網軍風暴 顏若芳點名這三人才是三巨頭

顏若芳今天在臉書點名台北市長柯文哲、國民黨主席朱立倫、台北市議員羅智強是網軍三巨頭,最會裝無辜。圖/引用自顏若芳臉書
顏若芳今天在臉書點名台北市長柯文哲、國民黨主席朱立倫、台北市議員羅智強是網軍三巨頭,最會裝無辜。圖/引用自顏若芳臉書

民進黨立委高嘉瑜遭林秉樞家暴,引爆綠營網軍風暴,民進黨北市中山大同選區議員擬參選人顏若芳今天在臉書點名台北市長柯文哲、國民黨主席朱立倫、台北市議員羅智強是網軍三巨頭,最會裝無辜。顏若芳說,「養網軍這件事根本就是烙印在柯文哲、朱立倫和羅智強心底的名字」。

顏若芳提到,曾自封全台灣最聰明的台北市市長柯文哲,最近寫了一封信給行政院院長蘇貞昌,說要政府徹查網軍。不曉得市長在說別人之前,要不要看看自己?政府從未養網軍也不可能養網軍,難道最聰明的人不知道政府機構的預算執行,都是攤在立法院朝野各黨面前,受公開透明的檢視的嗎?

顏若芳也提到說,說來好笑,養網軍這件事根本就是烙印在柯文哲、朱立倫和羅智強心底的名字。

顏說,帶大家回顧一下,柯文哲被爆料與網軍開會、讓網軍直接不演了,一起參與決策,甚至讓自己的網軍頭子擔任悠遊卡總座。甚至當年台灣民眾黨不分區立委提名人吳靜怡也在臉書寫過,「柯文哲,你捶我什麼桌子?」一文意外地掀開柯網軍的幕後。

顏若芳說,最令人鼻酸的還有跟著柯文哲六年、勞心勞力的隨行攝影師潘俊霖,更發文證實當初民眾黨網軍攻擊他、抹黑他的暗黑事實。試問:「柯文哲是不是先解決自家的問題才是解決之道呢?」

顏若芳也提到羅智強與朱立倫,顏說,國民黨這兩位的帳號更是「國際化」的精彩。朱立倫在國民黨主席初選時,出現大量越南帳號,以相同中文內容寫下感謝朱立倫講出心聲;羅智強的臉書粉專按讚數有近半是外國網友。不曉得兩位是什麼時候開始環遊世界,聲名大噪到外國去了?

顏若芳說,「養網軍」這件事就跟政府預算一樣攤在陽光下。要說別人之前,請先自身開始檢視。從自身開始做起才是有邏輯的SOP。

柯文哲 顏若芳 朱立倫

延伸閱讀

影/柯文哲籲查網軍 王世堅酸:柯即「網軍之父」先自銬自首

高雄12/11公投前尬場!藍邀高金素梅與羅智強 綠找賴清德助陣

質疑金流 羅智強告發林秉樞涉犯洗錢罪

傳林秉樞曾喬疫苗?柯文哲:很多奇怪事 權力者要節制

相關新聞

國民黨前立委龐建國住家墜樓身亡 享壽68歲

國民黨前立委、文化大學教授龐建國今天早上7點5分被發現在台北市內湖區住家墜樓,警消到場發現他當場死亡,不送醫急救,已在現...

蔡總統「超現實」政績 誤判人民感受

蔡英文總統昨天發表元旦談話,原本應是象徵著未來一年的新希望,卻極大篇幅回顧早已確立的政策,並反覆重提防疫成就;不過,社會...

尼加拉瓜媒體報導:奧蒂嘉沒收我資產 轉交北京

據尼加拉瓜「新聞報」(La Prensa)報導,尼加拉瓜總統奧蒂嘉(Daniel Ortega)下令沒收台灣政府捐贈的資...

獨/ 百萬募款額太高 民眾黨一半中央委員交不出恐遭拔

民眾黨今年選出15名中央委員,作為黨內最高決策群,除6名指定中央委員外,其餘9人為黨代表票選產生,1年須負擔100萬元的...

我友邦再斷一個 尼加拉瓜宣布與我斷交改與中共建交

大陸央視報導,當地時間12月9日下午,中美洲國家尼加拉瓜政府發表聲明:承認世界上只有一個中國。中華人民共和國是代表全中國...

民主峰會 我將發表國家聲明

美國總統拜登召開「民主峰會」視訊會議,台北時間今晚登場,台灣也在受邀名單之中,將由駐美代表蕭美琴、行政院政務委員唐鳳代表...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。