快訊

拜登恐對俄祭大規模制裁 不包括石油、天然氣「有原因」

前文膽男友成家暴導火線 曾與高嘉瑜長跑20載今當爸

台北市議員高嘉瑜。記者陳易辰/攝影
台北市議員高嘉瑜。記者陳易辰/攝影

高嘉瑜傳出家暴,而在飯店內觸動家暴的導火線,是一封封與前男友馬文鈺的密集訊息。據《鏡週刊》報導,高嘉瑜早在選上立委前即與馬文鈺分手,而馬文鈺最新現況是從人夫升格為新手爸爸。

高嘉瑜與馬文鈺兩人從大學時就開始交往,戀情長跑超過20年,高在政壇路上,許多政治質詢稿及文宣,皆出自於馬文鈺之手,兩人雖然情斷,但工作關係仍舊持續,馬如今雖已請辭高嘉瑜國會研究室助理一職,但仍是高的重要幕僚之一。

高嘉瑜過去曾上媒體談話性節目談及感情觀(下方影片11分處之後),坦承自己求學時代就像孤鳥,婚姻對她來說不是那麼重要,但身邊朋友都結婚當媽媽了,可以先生小孩後結婚,這樣才能讓小孩在完整家庭長大;交往過的馬文鈺即是初戀男友。

高嘉瑜今天則針對家暴案發出聲明:「對不起,讓大家擔心了。相關的資料,嘉瑜還在彙整中,之後會再統一向外界公開說明,嘉瑜也會勇敢面對,希望不要再有下一個受害者,再次感謝大家的關心。」

高嘉瑜 家暴

延伸閱讀

公主病釣到了工具人也把自己吊起

影/高嘉瑜遭家暴 高媽媽很心疼:女兒從沒帶男友回家

週刊爆高嘉瑜慘遭家暴已驗傷 男友否認握有親密影片

港湖女神高嘉瑜證實在板橋遭「家暴」 侯友宜回應了!

相關新聞

動向引關注 韓國瑜:不會投入年底縣市長選舉

國民黨備戰年底縣市長選舉,外界關注前高雄市長韓國瑜動向,他今天表示,不會投入年底地方縣市長選舉,完全不在考量內,也絕無「...

韓國瑜、朱立倫、趙少康、江啟臣聯合發文 為國民黨加油

高雄市前市長韓國瑜、國民黨主席朱立倫、中廣董事長趙少康與國民黨立委江啟臣晚間10時30分聯合發文為國民黨加油。這次的聯合...

高雄港疫情+10確診 指揮中心研判感染源頭是這裡

指揮中心今公布新冠肺炎疫情,共新增23名本土確診個案,創下今年新高。指揮中心指揮官陳時中表示,今天本土確診個案中,於高雄...

年後宣布參選台北市長?蔣萬安:國人現在關注還是疫情

國民黨立委蔣萬安被視為國民黨年底台北市長選舉熱門人選,年後將有重大宣布。今天傳出,蔣昨晚與媒體人與北市議員餐敘時,證實相...

國民黨前立委龐建國住家墜樓身亡 享壽68歲

國民黨前立委、文化大學教授龐建國今天早上7點5分被發現在台北市內湖區住家墜樓,警消到場發現他當場死亡,不送醫急救,已在現...

蔡總統「超現實」政績 誤判人民感受

蔡英文總統昨天發表元旦談話,原本應是象徵著未來一年的新希望,卻極大篇幅回顧早已確立的政策,並反覆重提防疫成就;不過,社會...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。