快訊

中重症+198、死亡+88 增2例MIS-C兒童重症個案

陳時中意願高昂但找無競選總幹事 蔡英文總統猶豫換「仁」選

今新增3萬2567例本土、新北重回第一 88例死亡

何志偉控語言暴力「該提告?」 黃士修:我被恐嚇

黃士修表示,民進黨邏輯說揚言提告就是恐嚇,「所以現在我被何志偉委員恐嚇」。圖/取自黃士修臉書
黃士修表示,民進黨邏輯說揚言提告就是恐嚇,「所以現在我被何志偉委員恐嚇」。圖/取自黃士修臉書

民進黨立委何志偉今天指控,昨晚接受TVBS「少康戰情室」邀請討論公投等時事議題,結果核四重啟領銜人黃士修三度對他說出「你爸媽都6、70歲了,是不是該去死一死?」「黃士修嚴重言語暴力,我該提告了?」黃士修表示,民進黨邏輯說揚言提告就是恐嚇,「所以現在我被何志偉委員恐嚇」。

黃士修今天表示,民進黨邏輯說揚言提告就是恐嚇,「所以現在我被何志偉委員恐嚇」,何委員公然搞年齡歧視,說超過20歲就該廢掉,他的父親在30幾歲就因猛爆性肝炎過世,但他不是靠爸族,從來沒拿來說嘴過。

●黃士修提供昨天錄影對話如下:

何志偉:「核四是超過40歲的電廠……」

我:「核四在1999年動工,才22歲。」

何:「超過20年的微波爐,你敢用嗎?」

我:「你爸媽活到6、70歲,你就嫌他們太老該去死嗎?」

何:「你再說一次看看。」

我:「你爸媽活到6、70歲,你就嫌他們太老該去死嗎?」

何:「你再說一次看看。」

我:「你爸媽活到6、70歲,你就嫌他們太老該去死嗎?」

何:「我爸已經過世了!胰臟癌!」

我:「所以活到6、70歲就該去死嗎?」

何:「你欠我一個道歉!」

趙少康:「核二核三廠用了快40年,美國核電廠用到60年、80年,都還在運轉啊。」

何:「我知道黃先生不會道歉。」

我:「廢話,那你就不要搞年齡歧視。」

黃士修 恐嚇 何志偉

延伸閱讀

何志偉控黃士修言語暴力「你爸媽6、70歲是否該去死一死」

黃士修批侯友宜讓公投潰堤 朱立倫:個人意見不表達

影/黃士修批新北是公投破口 馬英九:侯一向尊重民意

影/4公投新北支持低成破口 黃士修:侯友宜會讓全線潰堤

相關新聞

選前最大整軍 全國檢察長換血

法務部昨天公告全國檢察長人事案,常務次長張斗輝獲派台灣高檢署檢察長,高雄地檢署檢察長莊榮松接任廉政署長,大動作偵辦興達電...

挺賴清德選總統? 陳建仁:黨提名都支持

前副總統陳建仁去年底申請加入民進黨,被視為二○二四年英系「活棋」。陳建仁前天證實,副總統賴清德曾致電他關心入黨之事,但陳...

任警政署長近5年 陳家欽突提退休申請

任期近五年的警政署長陳家欽昨天傳出申請提前退休,報告已送內政部,引發警界和政壇議論。據了解,陳家欽辭意甚堅,他昨晚未接電...

解密新聞/美司法部檔案揭露 華府2公關助台美外交

民進黨常宣傳台美關係穩健,其實很多事情是我國政府付錢給華府政治公關,透過公關協助。根據美國司法部外國代理人登記檔案,蔡英...

曾抨擊朱立倫失格領導人 羅智強:往事不要再提

國民黨台北市前市議員羅智強在主席朱立倫訪美時,抨擊朱「是失格、失信、失能的領導者」,媒體問及朱返國兩人是否見面?羅今天下...

醫估1年至少650例兒童MIS-C 疫情高峰後「可能再高」

台灣約有52萬名20歲以下民眾確診新冠病毒,除出現兒童腦炎還有孩童多系統發炎症候群(MIS-C)。醫師以美國兒童確診發生...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。