快訊

我代表團不參加北京冬奧開、閉幕式 2原因成關鍵

澳網/梅德維夫連兩年晉級決賽 將與納達爾爭冠

孫大千:蔡英文要台灣人吃台灣豬都不吃的東西

前立委孫大千說,蔡英文總統要台灣人民吃台灣豬都不吃的東西,是一位國家元首做的出來的事嗎?圖/取自孫大千臉書
前立委孫大千說,蔡英文總統要台灣人民吃台灣豬都不吃的東西,是一位國家元首做的出來的事嗎?圖/取自孫大千臉書

前立委孫大千在臉書表示,蔡英文總統不斷地重複低級的謊言來催眠自己,洗腦人民。按照蔡總統的邏輯,台灣人民要犧牲藻礁,才能夠向前走,否則就是倒退嚕。這和全球捍衛自然資產的普世價值完全是背道而馳,成為藻礁生態系的世紀殺手,台灣人民要怎麼樣向前走?

孫大千說,同樣的,按照蔡英文總統的邏輯,台灣人民要吃萊豬才能夠向前走,否則就是倒退嚕。要台灣人民吃台灣豬都不吃的東西,是一位國家元首做的出來的事嗎?還有公投必須和大選脫鉤台灣才能向前走,否則就是倒退嚕,剝奪了台灣人民針對重大政策創制和複決的權力,只能任憑專制政府為所欲為。

孫大千說,所以,台灣的向前走要建立在滅絕全球希望熱點、硬逼人民吞萊豬、以及沒收人民的憲法權利之上嗎?這樣的代價會不會太大了一點?這樣的鬼話蔡英文總統都說得出來。

台灣人 孫大千 蔡英文

延伸閱讀

行政不中立爭議 孫大千:民進黨反公投已走火入魔

蔡英文指三接工程沒蓋在藻礁上 孫大千怒嗆:藻礁劊子手

酸陳吉仲挺萊豬 孫大千:豬的保健食品不一定是人類補品

社會安全網變嘴砲 孫大千酸:民進黨不愧是選舉動物

相關新聞

動向引關注 韓國瑜:不會投入年底縣市長選舉

國民黨備戰年底縣市長選舉,外界關注前高雄市長韓國瑜動向,他今天表示,不會投入年底地方縣市長選舉,完全不在考量內,也絕無「...

韓國瑜、朱立倫、趙少康、江啟臣聯合發文 為國民黨加油

高雄市前市長韓國瑜、國民黨主席朱立倫、中廣董事長趙少康與國民黨立委江啟臣晚間10時30分聯合發文為國民黨加油。這次的聯合...

高雄港疫情+10確診 指揮中心研判感染源頭是這裡

指揮中心今公布新冠肺炎疫情,共新增23名本土確診個案,創下今年新高。指揮中心指揮官陳時中表示,今天本土確診個案中,於高雄...

年後宣布參選台北市長?蔣萬安:國人現在關注還是疫情

國民黨立委蔣萬安被視為國民黨年底台北市長選舉熱門人選,年後將有重大宣布。今天傳出,蔣昨晚與媒體人與北市議員餐敘時,證實相...

國民黨前立委龐建國住家墜樓身亡 享壽68歲

國民黨前立委、文化大學教授龐建國今天早上7點5分被發現在台北市內湖區住家墜樓,警消到場發現他當場死亡,不送醫急救,已在現...

蔡總統「超現實」政績 誤判人民感受

蔡英文總統昨天發表元旦談話,原本應是象徵著未來一年的新希望,卻極大篇幅回顧早已確立的政策,並反覆重提防疫成就;不過,社會...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。