快訊

代筆論文有端倪可辨 教授:面談能否應答一翻兩瞪眼

20秒被刺15刀!《魔鬼詩篇》作者魯西迪「眼睛周圍都是血」

馬英九不滿傅崐萁回黨要記者問朱 朱:不必製造困擾

國民黨主席朱立倫。本報資料照片
國民黨主席朱立倫。本報資料照片

前總統馬英九上午出席活動,被問到是否反對國民黨主席朱立倫推出的同舟計畫,並請人致電給朱,以及如何看立委傅崐萁回到國民黨,馬表示,這應該由朱主席來答覆。對此,朱立倫上午受訪表示,馬總統一定和他一樣,希望國民黨更大、更強、更好,「我們不必在中間製造任何困擾」。

朱立倫強調,歡迎大家回到國民黨這個大家庭來。目前已經超過2萬多位的年輕朋友、原來的黨員、很多各界人士回到國民黨、加入國民黨,只有在野陣營能夠越強、越壯大,才能對抗鴨霸民進黨,大家一起來努力。

國民黨 朱立倫 傅崐萁 馬英九

延伸閱讀

沒和侯友宜討論核四立場?朱立倫:別見縫插針沒這回事

影/賴清德指馬英九美牛豬雙標 馬:他不知道牛豬分離

遭指當年為蓋三接求助鄭文燦? 馬英九:我不記得

馬英九批侯友宜林姿妙:不懂核廢才反對核四 令人遺憾

相關新聞

選前最大整軍 全國檢察長換血

法務部昨天公告全國檢察長人事案,常務次長張斗輝獲派台灣高檢署檢察長,高雄地檢署檢察長莊榮松接任廉政署長,大動作偵辦興達電...

國民黨重新評價李登輝 深藍炸鍋

今天是前總統李登輝逝世兩周年,國民黨將在黨主席朱立倫及國民黨官方臉書上發表對李登輝的看法,重新審視黨史和評價李登輝。黨中...

本土+2萬4790例 莊人祥:較上周下降11.8%

國內新冠肺炎今天新增本土個案2萬4790例、境外移入個案281例;另增37例死亡,為5月17日以來新低。指揮中心發言人莊...

侯友宜選總統?柯文哲預言朱立倫百分百選:看怎幹掉侯

對於2024挑戰總統大位,台北市長柯文哲未來的對手是誰?他在網路節目專訪時表示,國民黨主席朱立倫百分之百一定會參選,「只...

「1450檯面化」數位中介法爭議大 在野促撤回

國家通訊傳播委員會(NCC)日前公告「數位中介服務法」草案,引發箝制言論自由的反彈聲浪。昨天民眾黨、國民黨、時代力量齊聲...

直播/本土+2.6萬 指揮中心:本土降、境外升 與國際疫情一致

國內新冠肺炎本土疫情新增2萬6779例、境外移入個案則高達367例。另死亡個案新增37例,創兩個月來新低。疫情監測組組長...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。