快訊

林秉樞握2女助理不雅照 逼迫P圖偽造文書恐嚇高嘉瑜

向心夫婦捲共諜案獲不起訴 王鴻薇斥民進黨慣用烏賊戰

台北市議員王鴻薇。圖/報系資料照
台北市議員王鴻薇。圖/報系資料照

一名女網友以「韓市長請管好您兒子」為題發文,指控手機遊戲帳號、密碼被侵占,今天凌晨,這名女大生發出道歉聲明。北市議員王鴻薇表示,無獨有偶,大選時震驚國際王立強共諜案,指涉的向心夫婦共諜案因證據不足獲判不起訴。前者韓天已到美國讀書,傷害無法挽回,後者向心夫妻,這兩年來受到的共諜訟累又能找誰負責?大選操作假訊息,罄竹難書。

王鴻薇說,2019年男子王立強接受澳洲電視節目訪問,自稱被中國吸收當間諜,影響台灣選舉,資助韓國瑜,王立強隨後遭澳洲司法單位偵辦,檢調單位也在同年開啟調查,如今因為證據不足不起訴,也不見綠營任何人出來道歉。

王鴻薇說,立委王定宇、羅致政還喊出不符合民意期待,難道汙衊別人還要靠民粹定人罪嗎?這還是法治社會嗎?

王鴻薇嘆,民進黨的烏賊戰就是這樣,弄錯了拍拍屁股走人,整天大街罵人,小巷道歉的戲碼,甚至有時候裝死,連道歉都沒有,不知道還要害多少人?但如今真相大白,卻全都噤聲,反正抹黑抹紅完了,剛好選舉也結束了,這類的選舉奧步不勝枚舉。

王鴻薇嘆,民進黨的烏賊戰就是這樣,弄錯了拍拍屁股走人,整天大街罵人,小巷道歉的戲碼,甚至有時候裝死,連道歉都沒有,不知道還要害多少人?圖/引用自王鴻薇臉書
王鴻薇嘆,民進黨的烏賊戰就是這樣,弄錯了拍拍屁股走人,整天大街罵人,小巷道歉的戲碼,甚至有時候裝死,連道歉都沒有,不知道還要害多少人?圖/引用自王鴻薇臉書

王鴻薇 韓國瑜 民進黨 向心夫婦

延伸閱讀

77萬人白打高端...陳時中稱「美國政策怪怪的」 議員狠批蔡政府才奇怪

蔡英文發文賀出口創新高 王鴻薇酸:史上貿易最親中

民進黨不演了? 王鴻薇:高考變成1450特考

郭董捐BNT曾被嗆「快過期」 議員:沒想到蔡政府買到真正即期品

相關新聞

高雄港疫情+10確診 指揮中心研判感染源頭是這裡

指揮中心今公布新冠肺炎疫情,共新增23名本土確診個案,創下今年新高。指揮中心指揮官陳時中表示,今天本土確診個案中,於高雄...

年後宣布參選台北市長?蔣萬安:國人現在關注還是疫情

國民黨立委蔣萬安被視為國民黨年底台北市長選舉熱門人選,年後將有重大宣布。今天傳出,蔣昨晚與媒體人與北市議員餐敘時,證實相...

國民黨前立委龐建國住家墜樓身亡 享壽68歲

國民黨前立委、文化大學教授龐建國今天早上7點5分被發現在台北市內湖區住家墜樓,警消到場發現他當場死亡,不送醫急救,已在現...

蔡總統「超現實」政績 誤判人民感受

蔡英文總統昨天發表元旦談話,原本應是象徵著未來一年的新希望,卻極大篇幅回顧早已確立的政策,並反覆重提防疫成就;不過,社會...

尼加拉瓜媒體報導:奧蒂嘉沒收我資產 轉交北京

據尼加拉瓜「新聞報」(La Prensa)報導,尼加拉瓜總統奧蒂嘉(Daniel Ortega)下令沒收台灣政府捐贈的資...

獨/ 百萬募款額太高 民眾黨一半中央委員交不出恐遭拔

民眾黨今年選出15名中央委員,作為黨內最高決策群,除6名指定中央委員外,其餘9人為黨代表票選產生,1年須負擔100萬元的...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。