快訊

蔡總統為林智堅槓台大 趙少康:年底選舉恐一屍幾百命

王必勝稱不適當關係已結束 妻:對我傷害很大 還沒原諒他

王必勝妻子(左)與王必勝首度針對不倫風波受訪。左圖擷自北榮官網、右為本報資料照片
王必勝妻子(左)與王必勝首度針對不倫風波受訪。左圖擷自北榮官網、右為本報資料照片

衛福部醫福會執行長王必勝不倫戀風波鬧得沸沸揚揚,在事發兩週後,王必勝偕妻子尤香玉接受《鏡週刊》專訪,表示與林女的關係已結束,但未否認林女的孩子是他的;妻子尤香玉則坦言,這件事對她的傷害很大,但到了這年紀要對很多人負責,她自己到現在還沒原諒他。

王必勝在緋聞風波後一直迴避媒體採訪,但日前終於打破沉默,與妻子尤香玉共同接受專訪。王必勝首度坦言與林女是「不適當、不應該的關係」,並強調與林女的關係已經「結束了」。至於之前聲稱是林女與前男友的孩子,他也首次改口,強調要尊重孩子,但未否認自己與孩子的關係。

台北榮總神經醫學中心癲癇科主任、王必勝的妻子尤香玉則是首次露面,她表示,這件事「對我傷害很深」,「自己現在沒有原諒王必勝」。她進一步強調,接受專訪本意也不是要告訴社會大眾「我原諒我先生,你們也要原諒他」。尤香玉重申婚姻關係中牽扯很複雜,「後面我要怎麼做,那是我的隱私,我也沒有義務告訴我不認識的人。」

她強調,此時此刻她並沒有辦法做什麼決定,與王必勝是從大學同學走到現在、相識超過三十年的夫妻和朋友,他們雙方的親友關係也非常好,也有很多共同的朋友、同事。她並認為,若是王必勝未參與這次的防疫工作,他們的婚姻關係應不致於會招來這麼多關注;會不會後悔王必勝參加此次防疫工作?她則回答:「我不會,因為我知道他影響很大,沒關係,我們兩個可以承受。」

王必勝 外遇

延伸閱讀

外遇與復仇外 看見在離婚衝突中受傷的孩子

王必勝不倫內幕曝光!傳與緋聞女交往逾7年 每月給6萬零用錢寵溺

王必勝緋聞對象駁斥「每月6萬」傳聞 衛福部盼低調再低調

王必勝獲防疫特殊貢獻獎 緋聞風波12天低調未出席領獎

相關新聞

獨/糗大!陳雅琳「重回」主播台 華視一早又出包

美國聯邦眾議院議長波洛西(Nancy Pelosi,或譯裴洛西)旋風訪台,為了處理重大新聞,華視新聞台長陳雅琳今晚以特別任務「重回」晚間7時主播台播新聞,但眼尖...

新書發表會為「陳時中畢業典禮」?王必勝:只是剛好在此時機

衛生福利部在今上午舉辦集中檢疫所防疫紀錄專書「戰疫堡壘」新書發表暨感恩茶會,由於部長陳時中甫宣布參選,此活動被外界視為選...

布袋戲八音才子黃文擇過世 劇迷不捨痛失英才

有八音才子之稱的布袋戲棟樑黃文擇,曾為布袋戲電影「素還真」配音,耗時10個月全神投入,更忘情工作投入3天3夜沒睡覺,只為...

6月1日啟用 申辦護照網路填表、上傳照片

外交部領事事務局副局長薛秀媚今宣布,將於6月1日正式啟用「申辦護照網路填表及照片上傳系統」,提供網路填表、照片上傳、線上...

國安法修法三讀嚴懲「經濟間諜」 最重關12年罰一億

為保護國家科技研究成果,立法院院會今三讀修正通過「國家安全法」部分條文,新增經濟間諜罪,任何人從事經濟間諜竊密,把國家核...

行政院宣告自治條例擋萊豬無效 憲法法庭宣告合憲

行政院指地方政府「萊克多巴胺零檢出」自治條例無效,台北、桃園、台中、嘉義和台南市議會聲請大法官解釋,欲釐清訂定食品殘留農...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。