快訊

見友人被電梯門夾到…酒醉男為難8旬翁 他下秒反遭圍毆暴打

輕判?BMW酒駕男釀1死3傷「逃殺人罪」 雄院判決理由曝光

大馬羽賽/逆轉好友辛德胡 戴資穎13連勝晉級4強

寧忙變裝也不與朱立倫見? 侯友宜:關心黨務聯絡暢通

新北市長侯友宜強調,自己與國民黨主席朱立倫長久來都聯絡暢通。記者李成蔭/攝影
新北市長侯友宜強調,自己與國民黨主席朱立倫長久來都聯絡暢通。記者李成蔭/攝影

國民黨昨舉辦全代會,黨籍新北市長侯友宜並未現身,遭外界解讀寧願忙著變裝也不願與主席朱立倫見面。侯友宜表示,這次全代會本來就規劃縣市長線上參與,他當天上午就從頭開始關心,下午則因帶頭振興經濟而無法參與,他並強調自己與朱立倫長久來都聯絡暢通。

侯友宜強調,這次全代會本來就規劃各縣市長透過線上影音平台參與,而他在當天上午也有從大會開始就關心發言內容,了解黨的目標及方向,盡到做黨員的責任。

侯友宜指出,至於下午則因為府中商圈萬聖節活動,他必須要帶頭振興經濟,且全代會下午場本來就沒有規劃縣市長參與,再加上市政也繁忙,所以還是以振興經濟為優先,也盼許多小商家能因此獲得振興。

侯友宜還說,他也關心黨務,與朱立倫週五有通電話,一直以來雙方就聯絡暢通,所以不管市政黨政、大事小事,只要是跟國家人民有關的事情雙方都可以透過電話或見面,一起為中華民國、台灣人民盡心盡力。

侯友宜 朱立倫 國民黨

延伸閱讀

朱立倫問蔡英文:可以讓台豬變萊豬 開放台灣萊豬嗎?

嗆侯友宜反遭起底沒當兵 何博文提自己曾差點命都不保

相關新聞

選前最大整軍 全國檢察長換血

法務部昨天公告全國檢察長人事案,常務次長張斗輝獲派台灣高檢署檢察長,高雄地檢署檢察長莊榮松接任廉政署長,大動作偵辦興達電...

陳時中遭爆飲宴案 朱立倫:民進黨應按薛香川標準檢視

衛福部長陳時中遭爆去年6月疑似出入有女陪侍場合飲酒唱歌,國民黨主席朱立倫昨天感嘆,若陳是國民黨執政時期閣員,早就已經下台...

挺賴清德選總統? 陳建仁:黨提名都支持

前副總統陳建仁去年底申請加入民進黨,被視為二○二四年英系「活棋」。陳建仁前天證實,副總統賴清德曾致電他關心入黨之事,但陳...

任警政署長近5年 陳家欽突提退休申請

任期近五年的警政署長陳家欽昨天傳出申請提前退休,報告已送內政部,引發警界和政壇議論。據了解,陳家欽辭意甚堅,他昨晚未接電...

解密新聞/美司法部檔案揭露 華府2公關助台美外交

民進黨常宣傳台美關係穩健,其實很多事情是我國政府付錢給華府政治公關,透過公關協助。根據美國司法部外國代理人登記檔案,蔡英...

曾抨擊朱立倫失格領導人 羅智強:往事不要再提

國民黨台北市前市議員羅智強在主席朱立倫訪美時,抨擊朱「是失格、失信、失能的領導者」,媒體問及朱返國兩人是否見面?羅今天下...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。