快訊

Omicron持續入侵英國!蘇格蘭發現6起確診病例

疑未注意車前動態 20歲男騎士追撞大貨車送醫不治

緋聞重創防疫英雄形象 王必勝:表達深深的歉意和自責

衛福部醫福會執行長王必勝。記者曾健祐/攝影
衛福部醫福會執行長王必勝。記者曾健祐/攝影

衛福部醫福會執行長王必勝昨傳出緋聞,經沉殿一天後,王必勝於今天傍晚在臉書PO文表示,「因個人私領域事務處理不當,造成社會、工作團隊、家人及相關當事人的困擾,在此表達深深的歉意和自責。」

王必勝說,而此事件之諸多誤會和個人錯誤,我已向家人說明清楚,並祈取得諒解。但基於保護當事人隱私,不便再對外多做說明,尚祈見諒。不過無論如何,身為公眾人物,實應更加慎行,個人定當深切檢討改正。

王必勝說,個人所負責的各項工作,目前仍依指揮中心及本部指示,積極推動進行,不受影響。再次致歉!也謝謝這兩天很多人給予的建議、教誨、支持和鼓勵,希望我仍能有機會在崗位上繼續貢獻心力。

日前中央流行疫情指揮中心醫療應變組副組長、衛福部醫福會執行長王必勝醫師傳出不倫戀,疑外遇與女護理師產下一女,重創指揮中心,對此是否會調整職務。指揮中心指揮官陳時中表示,王必勝在公領域表現非常好,在私領域的事情仍需要待水落石出,直指「目前指揮中心跟醫福會仍非常需要他。」

對於週刊爆料,王必勝已婚育有二女,卻與小他15歲的林姓護理師外遇,並持續多年,該女甚至疑似又替王產下一女,且常抽空前往探視,且表示「孩子是護理師與前男友所生。」

消息傳出後,其不倫戀的疑雲也重創指揮中心,對於未來是否會進一步有職務調動。對陳時中表示,王在公領域表現非常好,私領域一切待水落石出,目前沒有要更動計畫,指揮中心跟醫福會非常需要他。

王必勝 衛福部

延伸閱讀

遭國台辦批背祖叛宗!陳宗彥臉書回擊

王必勝不倫戀恐革職?陳時中否認:指揮中心非常需要他

主播揭網紅醫師娘背後心酸 老公偷吃還把她打到流產

王必勝傳不倫 陳時中:他在公領域表現很傑出

相關新聞

陳時中遭爆飲宴案 朱立倫:民進黨應按薛香川標準檢視

衛福部長陳時中遭爆去年6月疑似出入有女陪侍場合飲酒唱歌,國民黨主席朱立倫昨天感嘆,若陳是國民黨執政時期閣員,早就已經下台...

蔡英文接見美團宣布:退輔會明年1月派員常駐華府

蔡英文總統今天接見美國聯邦眾議院退伍軍人事務委員會主席高野訪問團。蔡總統致詞時宣布,從明年1月開始,退輔會將會派員常駐華...

柯文哲、王國材見面「心情好」 汐東線接東環段達共識

基隆捷運爭議不休,台北市長柯文哲屢對基隆捷運開砲,質疑基隆捷運根本就是騙局一場;交通部長王國材日前表示,等柯文哲「心情好...

蔡總統明視察藻礁 潘忠政:目前並未收到邀請

年底1218四大公投白熱化,蔡英文總統明天將要前往桃園視察觀新、大潭藻礁生態及大潭電廠,珍愛藻礁公投領銜人潘忠政表示,上...

影/顏寬恒批林靜儀雙標 反遭嗆:國民黨邏輯不通

台中市第二選區立委補選,國民黨參選人顏寬恒、民進黨參選人林靜儀今晚首度同框,兩人會場上展現風度,離席前後受訪,顏指林靜儀...

宏都拉斯總統葉南德茲抵台參訪 總統蔡英文明早會晤

今年適逢台灣與宏都拉斯建交80週年,宏都拉斯共和國總統葉南德茲(Juan Orlando Hernández)伉儷今天晚...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。