快訊

南北買房都辛苦...首購族究竟如何下手?七都行情一次看

絕不善罷甘休!立陶宛總統再喊話 籲內閣與台灣洽談代表處改名

朱立倫嗆「開口就搞抗中保台立委一定被罷」 林昶佐回擊

台灣基進立委陳柏惟罷免案過關,國民黨下一個罷免目標瞄準無黨籍立委林昶佐。圖/取自林昶佐臉書
台灣基進立委陳柏惟罷免案過關,國民黨下一個罷免目標瞄準無黨籍立委林昶佐。圖/取自林昶佐臉書

台灣基進立委陳柏惟罷免案過關,國民黨下一個罷免目標瞄準無黨籍立委林昶佐,國民黨主席朱立倫今受訪時表示,一開口就搞抗中保台、意識形態的立法委員,「一定會被罷免掉」,對此林昶佐回擊,「如果國民黨要繼續操作仇恨、煽動對立,我們不會迴避,將全力因應」。

林昶佐指出,在任立法委員的5年多來,一步一腳印處理選民服務,在許多里長協助下,許多陳年案件都在他上任後獲得解決,因此得到中正萬華在地朋友的肯定而連任、6度獲得優秀立委評鑑。「要特別說明的是,我們在地里長多數都是國民黨籍,多年來對我們團隊服務的肯定,也是對里長們攜手合作的肯定」。

林昶佐說,他不解的是,為什麼討論到中國滲透的問題,就要被威脅「一定要罷免」?「朱主席這種說法,這不就剛好符合中國的利益,也符合了美國前國務卿萊斯對貴黨不理性政治動作的解讀?」中國滲透與統戰的問題,已經是包括台灣在內世界各民主陣營都刻不容緩謹慎應對的挑戰,朱主席應該更嚴肅來面對。

林昶佐表示,許多國家疫情仍然嚴峻的狀況下,台灣現在最重要的是謹防疫情再起,並全力推動振興,把握國際契機、讓台灣經濟能蓬勃發展。「這也是我們團隊長久以來努力工作的目標。但如果國民黨要繼續操作仇恨、煽動對立,我們不會迴避,將全力因應」。

林昶佐 國民黨 罷免 朱立倫 陳柏惟

延伸閱讀

朱立倫:蔡總統說中華民國72年是扭曲加入聯合國的歷史

柯建銘籲黨選罷法別翻桌 朱立倫:民進黨翻桌不是新聞

影/一開口就抗中保台?朱立倫嗆林昶佐:一定會被罷免掉

朱立倫嗆林昶佐:別用抗中保台質問我們 否則一定被罷

相關新聞

陳時中遭爆飲宴案 朱立倫:民進黨應按薛香川標準檢視

衛福部長陳時中遭爆去年6月疑似出入有女陪侍場合飲酒唱歌,國民黨主席朱立倫昨天感嘆,若陳是國民黨執政時期閣員,早就已經下台...

高雄港疫情+10確診 指揮中心研判感染源頭是這裡

指揮中心今公布新冠肺炎疫情,共新增23名本土確診個案,創下今年新高。指揮中心指揮官陳時中表示,今天本土確診個案中,於高雄...

年後宣布參選台北市長?蔣萬安:國人現在關注還是疫情

國民黨立委蔣萬安被視為國民黨年底台北市長選舉熱門人選,年後將有重大宣布。今天傳出,蔣昨晚與媒體人與北市議員餐敘時,證實相...

國民黨前立委龐建國住家墜樓身亡 享壽68歲

國民黨前立委、文化大學教授龐建國今天早上7點5分被發現在台北市內湖區住家墜樓,警消到場發現他當場死亡,不送醫急救,已在現...

蔡總統「超現實」政績 誤判人民感受

蔡英文總統昨天發表元旦談話,原本應是象徵著未來一年的新希望,卻極大篇幅回顧早已確立的政策,並反覆重提防疫成就;不過,社會...

尼加拉瓜媒體報導:奧蒂嘉沒收我資產 轉交北京

據尼加拉瓜「新聞報」(La Prensa)報導,尼加拉瓜總統奧蒂嘉(Daniel Ortega)下令沒收台灣政府捐贈的資...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。