黃國書指黨內追殺 朱立倫:民進黨派系內鬥白熱化

國民黨主席朱立倫指出,民進黨派系鬥爭白熱化,他不予置評。記者陳秋雲/攝影
國民黨主席朱立倫指出,民進黨派系鬥爭白熱化,他不予置評。記者陳秋雲/攝影

民進黨立委黃國書被爆料曾擔任情治系統「職業學生」,他接受媒體訪問時也指「黨內追殺,只好退黨」。國民黨主席朱立倫今早在台中受訪指出,「民進黨的內鬥正在白熱化」,至於他黨派系內鬥,就不予置評。

朱立倫指出,民進黨的內鬥非常激烈,正在白熱化當中。他舉美麗島電子報董事長吳子嘉「說真話,批評民進黨」,而被開除黨籍。

朱立倫指出,黃國書事件是發生在30丶40年前的年代,前總統蔣經國上任後就主導民主丶開放,一直到李登輝時代都是在創造社會民主自由。不幸的是,30年後的民進黨倒退成「民主獨裁」,不容許反對的意見,直接對在野黨清算鬥爭。

民進黨 朱立倫 黃國書

延伸閱讀

黃國書退出民進黨 網友:全黨挺3Q一人卻沒人為他講話

黃國書陷線民風暴退出民進黨 學運領袖翁章梁:驚訝

黃國書宣布不再連任 藍綠可能推年輕議員對壘

立委黃國書承認曾當國民黨「線民」 宣布退出民進黨

相關新聞

民進黨內驚爆「臥底線民」 正義的火炬怎會如此廉價

民進黨立委黃國書遭爆料過去曾是「職業學生」,受政府情治系統吸收擔任線民,遭民進黨新潮流派系除名。

爆學生時代當情治單位線民 立委黃國書退黨

民進黨立委黃國書因涉及在學生時代擔任情治單位線民,遭新潮流系除名。黃國書昨接受電話訪問表示,他不想讓事情繼續擴大,多說又...

線民風暴延燒 蘇貞昌:線民可能是受害人 應譴責掌權者

民進黨立委黃國書遭爆曾擔任線民後,民進黨前黨主席江鵬堅也被爆出具調查局人員身分,線民風暴持續在民進黨內延燒。行政院長蘇貞...

線民風波延燒 蔡總統喊話:轉型正義 非清算鬥爭

立委黃國書「線民案」延燒,蔡英文總統昨天首度表示,有從政同志坦承曾參與國民黨政府監控行動並負起政治責任,雖令支持者震驚,...

【即時短評】沒有和解的促轉 只是打開潘朵拉盒子

立委黃國書線民事件延燒多日,當年許多政治監控傳聞逐漸被「起底」,民進黨內更傳出還有比立委層級更高的人物,一場政治風暴儼然...

江鵬堅被爆臥底 蘇貞昌:他敢創黨多勇敢我懷念他

針對民進黨創黨主席江鵬堅被爆出是調查局長期臥底人員,行政院長蘇貞昌今天下午到彰化視察時表示,江鵬堅是創黨主席,在那個年代...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。