陳柏惟昨開始步行百公里 刪Q總部:明起我們替你走

刪Q總部發言人Max(右)說,明天起刪Q總部和志工行走選區,替陳柏惟走。記者游振昇/攝影
刪Q總部發言人Max(右)說,明天起刪Q總部和志工行走選區,替陳柏惟走。記者游振昇/攝影

陳柏惟昨天起在選區「100小時步行」反惡罷活動,昨天清晨6點從烏日服務處出發,刪Q總部今天說,總部正在規劃行走二選區行程,預計明天開始走,刪Q總部說:「這100小時我們刪Q總部來替你走,與其花這100小時走路不如把時間拿去審查法案、學習如何有效質詢比較實在。」

刪Q總部表示,立委陳柏惟要在選區行走10天100公里,刪Q總部志工每天走路發傳單,在路口舉牌,不管刮風下風都在做,因此決定明天起,也在二選區行走,替陳柏惟走,可能100公里8天可走完,走到投票前一天,如果有任何人想加入行走隊伍都歡迎。

刪Q總部發言人Max說:「陳柏惟委員,留給你的時間真的不多了,所謂100小時的行走,不知道這樣走路能換來什麼,或只是要掩蓋你之前沒有勤走基層的事實。」

刪Q總部表示,陳柏惟在最後幾天立委時間,應該要趕快在霧峰兌現買房承諾、中火停機一天的系列政見的落實,比起走路,為鄉親為自己過去的競選承諾做點實事,才是反罷免最好的方式,因為大家選的不是一個健走選手,或者慢跑高手,是一個立法委員,這也是問題所在,「你永遠搞不清楚自己的角色該做的事情。」

陳柏惟 罷免

延伸閱讀

影/談及罷免案說明會 陳柏惟:有建設性的部份都會修正

湧言會發文力挺陳柏惟 「不要讓認真做事的人孤單」

發起百公里苦行 陳柏惟走完首日腳已微跛

影/100小時苦行首日 高齡支持者跨區現身淚挺陳柏惟

相關新聞

影/出席親子活動 陳柏惟:努力盡本份還是遇到罷免案

立委陳柏惟100小時民主最後一哩路行程來到第四天的行程,今天來到鹿寮成衣商圈丹聯大樓廣場出席親子活動,他剛進場就受到民眾...

刪Q大戰…蔡英文出手挺陳柏惟 朱立倫火力全開嗆蔡

台灣基進立委陳柏惟罷免案升溫,藍綠兩黨主席表態對壘。蔡英文總統昨天首度要求民進黨公職繼續關注,不要讓認真做事的人孤單,台...

「韓流」發源地挺陳柏惟 高雄鄉親明早包車陪同苦行

基進黨立委陳柏惟罷免案將在周六(10月23日)投票,繼民進黨立委許智傑表態相挺後,明早高雄將有一台遊覽車北上台中,陪陳柏...

陳柏惟罷免案會過關嗎?近年「中二」藍綠選舉結果和罷免舊案比比看!

台中立委陳柏惟的罷免選情,從他被爆料曾肇事逃逸、疑涉賭博電玩後開始節節上升。除了罷免方「刪Q總部」、在地最大政治勢力顏家和陳柏惟及其所屬基進黨的交鋒以外,藍綠兩大黨也開始各自動員,為選情投下更多變數。在近年藍綠互有勝負的台中第二選區會造成什麼影響?10月23日當天陳柏惟被罷免的機率又有多高?

高中同學為批評陳柏惟道歉:不要去騷擾我的父母親

立委陳柏惟一名高中同學,在call in節目說陳柏惟「說謊成性、愛嗆人」,刪Q總部今代為發聲明和錄音稿,這名高中同學說,...

整理包/陳柏惟罷免案投票倒數!看罷免理由、刪Q過關門檻

台灣基進黨立委陳柏惟因言詞犀利、爭議不斷,再加上作風得罪不少人,不滿他的民眾因而發起罷免行動,要讓陳柏惟成為繼前桃園市議員王浩宇、高雄市議員黃捷之後,第三位2021年被民眾發起罷免的民意代表。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。