世大運被鬧場...陳佩琪再嗆綠:人前握手人後毒手 別低估下限

陳佩琪(右)今天再發臉書嗆綠營,「人前握握手,人後下毒手,是X綠X的日常,永遠別低估他們的下限在哪裡…。」圖/取自陳佩琪臉書。
陳佩琪(右)今天再發臉書嗆綠營,「人前握握手,人後下毒手,是X綠X的日常,永遠別低估他們的下限在哪裡…。」圖/取自陳佩琪臉書。

柯文哲被指世大運開幕嚇到「六神無主」,柯文哲妻子陳佩琪批評總統府放話,並指與當時擔任府發言人的黃重諺有關,民進黨副秘書長林鶴明昨天表示,當晚是他陪蔡英文總統與會,陳佩琪今天再發臉書嗆,「人前握握手,人後下毒手,是X綠X的日常,永遠別低估他們的下限在哪裡…。」

陳佩琪說,世大運開幕那晚,運動場中央的舞台被燈光照得通明炫亮,觀眾席顯得特別暗淡,暗到幾乎連台階都看不清楚,她是沒注意到是何人陪蔡總統出席場內的開幕式。

陳佩琪說,她所說的內容都是指發生在「後台休息室」的事,她見過這位跳出來幫朋友澄清的過去戰友和他幫忙澄清的這位朋友,至於這位朋友有沒有陪蔡總統到開幕式前場的演講台,她就不知道了。

陳佩琪說,她說的那段「呵呵呵」對話,也是在後台休息室發生的事,整個對話是他們兩位以她和柯為對象合力完成的。

陳佩琪說,不知道這位跳出來幫朋友澄清的副祕書長,臉書寫的意思是已完全否認自己和朋友有pass這新聞給記者?若沒有,那麼有幻覺、幻視的是應該是記者本身,該記者能在如此遙遠的距離看到人的情緒和表情,感官能力真是驚人。

陳佩琪說,「人前握握手,人後下毒手,是X綠X的日常,永遠別低估他們的下限在哪裡…」

陳佩琪提到,世大運這種新聞,受傷的只有市長一人,只有當天陪同柯出席的她可以幫說話,先生可能常挨揍且毫無還擊能力,所以讓他們玩這梗玩到上癮了,有天終於踢到鐵板…

陳佩琪提到,去年底,國人對萊豬進口焦慮不已,北市府有自己一套措施,於是柯說他怕開會時行政院反應不及,於是先送了會議談參給行政院,希望開會時大家能快速得到共識。結果呢?柯說他一腳踏出行政院,就有人做哏圖黑台北市政府。

陳佩琪說,這事件最有戲的還在後頭,就是花公家的錢買牛肉麵,行政院的統編都被大家看光光了,只是大家開了沒人讓你報帳而已。

陳佩琪說,世大運開幕式,她為了跟總統、FISU主席同台,特別添購行頭,也花心思刻意裝扮一番,牛肉麵統編事件後,有次開玩笑的問,當了快七年的市長老公,「 我替公家花的錢,可以開市府統編嗎?」先生白她好幾眼,毫不思索地回,「特別費都當市府員工的獎勵金,每月都花光光了啦!」

陳佩琪 行政院 世大運 柯文哲

延伸閱讀

世大運被鬧場...柯文哲嚇到「六神無主」?陳佩琪批總統府放消息

柯文哲自豪防疫 陳佩琪爆:SOP發送後中央也發一樣的

猜蔡政府原本全民2劑高端 柯文哲:死800人政權也不保了

抵台BNT有復必泰 陳佩琪嗆:紅檳榔封號還給民進黨

相關新聞

選前最大整軍 全國檢察長換血

法務部昨天公告全國檢察長人事案,常務次長張斗輝獲派台灣高檢署檢察長,高雄地檢署檢察長莊榮松接任廉政署長,大動作偵辦興達電...

陳時中遭爆飲宴案 朱立倫:民進黨應按薛香川標準檢視

衛福部長陳時中遭爆去年6月疑似出入有女陪侍場合飲酒唱歌,國民黨主席朱立倫昨天感嘆,若陳是國民黨執政時期閣員,早就已經下台...

台海緊繃 美5參眾議員抵台

美國聯邦眾議院議長裴洛西月初訪台後,中共展開了一連串的軍事演習與經濟打壓,台海局勢仍緊張之際,昨晚又有美國聯邦參議員馬基...

懶理中國打壓!美國5名參眾議員晚間搭軍機來台 飛抵松山機場

美國國會眾議院院長裴洛西訪台後,引發世界關注,中共展開一連串軍事與經濟打壓,但今天晚間又傳出有美國參眾議員來台,抵達松山...

國民黨重新評價李登輝 深藍炸鍋

今天是前總統李登輝逝世兩周年,國民黨將在黨主席朱立倫及國民黨官方臉書上發表對李登輝的看法,重新審視黨史和評價李登輝。黨中...

本土+2萬4790例 莊人祥:較上周下降11.8%

國內新冠肺炎今天新增本土個案2萬4790例、境外移入個案281例;另增37例死亡,為5月17日以來新低。指揮中心發言人莊...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。