快訊

又一家抄底認賠殺出!中環處分長榮海股票 損失2,495萬

趙小僑曬「母女合照」 親曝生產過程:一聽到寶寶哭聲馬上落淚

大馬羽賽/手不痛了!戴資穎明戰優霸盃冠軍功臣

影/朱立倫:國民黨負責任 不但要贏選舉更重兩岸和平

朱立倫呼籲黨員,一起把失聯黨員找回家。記者陳秋雲/攝影
朱立倫呼籲黨員,一起把失聯黨員找回家。記者陳秋雲/攝影

國民黨主席當選人朱立倫今到台中謝票,他表示,國民黨是負責任的政黨,不只要贏選舉,更重視兩岸和平。他呼籲黨員通力合作,把身邊的失聯黨員找回來,「國民黨員不是37萬人而已」可能是57萬、67萬人,朱重申國民黨沒有分裂的本錢。

朱立倫提到,他當選主席後,國際展現對國民黨尊重與重視,「對岸習近平總書記馬上給我賀電」,包括美國、日本、新加坡及歐盟各國,這表示國民黨受到際尊重。他強調,國民黨不但要贏選舉,更重視兩岸和平,他說,國民黨是負責任的政黨。

朱立倫到台中謝票,來到主席江啟臣的大本營,朱表示「我走到那裡,都感謝江主席這一年半來的辛苦」。

朱立倫說,黨主席選舉結束後,他第一時間打電話感謝主席江啟臣,感謝他一年半來非常認真、努力。 隔天並與江啟臣見面,承諾同心協力,一起打拚,未來也會請張亞中丶卓伯源擔任重要職務,發揮所長,「國民黨沒有分裂的本錢」。

他強調,所有黨員都是大家庭的一份子,他發出黨員動員令,呼籲大家把身邊的失聯黨員找回來,他堅信國民黨不會只有37萬人,說不定有57萬、67萬,讓社會更肯定國民黨。

國民黨 朱立倫

延伸閱讀

江啟臣南部謝票 首站先吃這款高雄味充電

影/朱立倫指陳柏惟3Q變「3零立委」 邀藍綠一起罷免

「求同尊異」是以拖待變? 陸媒:朱立倫應讀懂習賀電

籲罷免陳柏惟 朱立倫:不但刪Q、刪零也是一場反毒戰爭

相關新聞

選前最大整軍 全國檢察長換血

法務部昨天公告全國檢察長人事案,常務次長張斗輝獲派台灣高檢署檢察長,高雄地檢署檢察長莊榮松接任廉政署長,大動作偵辦興達電...

陳時中遭爆飲宴案 朱立倫:民進黨應按薛香川標準檢視

衛福部長陳時中遭爆去年6月疑似出入有女陪侍場合飲酒唱歌,國民黨主席朱立倫昨天感嘆,若陳是國民黨執政時期閣員,早就已經下台...

挺賴清德選總統? 陳建仁:黨提名都支持

前副總統陳建仁去年底申請加入民進黨,被視為二○二四年英系「活棋」。陳建仁前天證實,副總統賴清德曾致電他關心入黨之事,但陳...

任警政署長近5年 陳家欽突提退休申請

任期近五年的警政署長陳家欽昨天傳出申請提前退休,報告已送內政部,引發警界和政壇議論。據了解,陳家欽辭意甚堅,他昨晚未接電...

解密新聞/美司法部檔案揭露 華府2公關助台美外交

民進黨常宣傳台美關係穩健,其實很多事情是我國政府付錢給華府政治公關,透過公關協助。根據美國司法部外國代理人登記檔案,蔡英...

曾抨擊朱立倫失格領導人 羅智強:往事不要再提

國民黨台北市前市議員羅智強在主席朱立倫訪美時,抨擊朱「是失格、失信、失能的領導者」,媒體問及朱返國兩人是否見面?羅今天下...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。