快訊

「到台大念書是畢生夢想,所以⋯我⋯」網狂朝聖林智堅9年前貼文

陸組織台海戰備警巡 裴洛西:不會放任北京對台建立新常態

三星Galaxy Watch 5 Pro獨特功能大贏蘋果Apple Watch 7?1圖看殘忍事實

陳柏惟反對買國際疫苗 江啟臣和顏寬恒怒一定要罷免他

罷免立委陳柏惟街頭宣講活動,今天在台中沙鹿中路進行,江啟臣和顏寬恒在活動前悄悄話。記者游振昇/攝影
罷免立委陳柏惟街頭宣講活動,今天在台中沙鹿中路進行,江啟臣和顏寬恒在活動前悄悄話。記者游振昇/攝影

罷免立委陳柏惟街頭宣講活動今早在台中市沙鹿區街頭進行,江啟臣表示,當民意代表竟反對政府買國際疫苗,不知心態是什麼,民意代表竟主張進口含萊劑豬,江問陳柏惟有沒有想過,民眾投票選他到國會,要幫大家主張這些事嗎?江說可問問路過的民眾,難道這是民眾期待的民意代表嗎?大家如果不站來主張,最後連說話的權利都沒有。

江啟臣表示,不適任的民代,今年初在桃園和高雄都有罷免行動,不管成功失敗,都是公民權力的行使,全面支持,他說國民黨充分尊重人民意見,做為在野黨,最重要使命是為人民發聲,和人民站在一起,希望人民過好日子,靠自己是不夠的,如果靠自己選出的民意代表,在國會每天跟大家作對,你要的他都反對,他不要的他都贊成,還要繼續讓他代表人民在國會嗎?

江啟臣表示,過去一年,民進黨籍立委在立院擋了多少人民想要的案子,贊成多少人民反對的案子,這是民怨沸騰的原因,透過公投或罷免,就是要表達心中想法,決定自己的未來,包括自己要吃什麼豬肉和食品,他拜託鄉親站出來主張自己想要什麼民代,他說大家再不出來主張,到最後連說話的權利都沒有,連下一次投票的機會都沒有,當政府遂行一黨獨大,獨裁專制時,還要縱容民代不幫講話和爭取嗎?

他呼籲10月23日大家用選票表達自己意志,不幫自己講話的民代,表達反對態度,他也請大家12月18日站出來,用選票表達對政府政策不滿,對民進黨的不信任。

顏寬恒表示,透過宣講告訴台中二選區鄉親,這場罷免行動要台中海線人自覺,站出來,對說謊,拒絕買國際疫苗,只會將責任推給中國,只會做民進黨附隨組織,站在人民對立面的立委,只會打嘴泡,只會檢討民眾的立委陳柏惟,他說10月23日請踴躍出席,他說這是場神聖的罷免投票,海線屯區民眾一輩子可能只有這一次機會;他反問別縣市和別選區聲援陳柏惟的立委,「你們的選區內的紓困做好嗎?疫苗打滿了?萊豬禁止了嗎?為人民爭取到福利嗎?」

今天的罷免陳柏惟街頭宣講活動,在沙鹿區觀音亭舉辦,罷免案領銜人楊文元、發言人MAX出席,江啟臣和立委林奕華與前立委顏寬恒等人參加。

罷免立委陳柏惟街頭宣講活動,今天在台中沙鹿中路進行。記者游振昇/攝影
罷免立委陳柏惟街頭宣講活動,今天在台中沙鹿中路進行。記者游振昇/攝影
罷免立委陳柏惟街頭宣講活動,今天在台中沙鹿中路進行。記者游振昇/攝影
罷免立委陳柏惟街頭宣講活動,今天在台中沙鹿中路進行。記者游振昇/攝影

罷免 陳柏惟 江啟臣

延伸閱讀

江啟臣投入刪Q 陳柏惟反問:罷免是投票給你的人的意志?

影/白熱化!陳柏惟嗆指顏寬恒「連呼吸都聞到罷免案」

刪Q白熱化 顏寬恒、陳柏惟互控抹黑

蔡易餘聲援陳柏惟:嘉義身分證就是Q 刪什麼Q

相關新聞

選前最大整軍 全國檢察長換血

法務部昨天公告全國檢察長人事案,常務次長張斗輝獲派台灣高檢署檢察長,高雄地檢署檢察長莊榮松接任廉政署長,大動作偵辦興達電...

陳時中遭爆飲宴案 朱立倫:民進黨應按薛香川標準檢視

衛福部長陳時中遭爆去年6月疑似出入有女陪侍場合飲酒唱歌,國民黨主席朱立倫昨天感嘆,若陳是國民黨執政時期閣員,早就已經下台...

國民黨重新評價李登輝 深藍炸鍋

今天是前總統李登輝逝世兩周年,國民黨將在黨主席朱立倫及國民黨官方臉書上發表對李登輝的看法,重新審視黨史和評價李登輝。黨中...

本土+2萬4790例 莊人祥:較上周下降11.8%

國內新冠肺炎今天新增本土個案2萬4790例、境外移入個案281例;另增37例死亡,為5月17日以來新低。指揮中心發言人莊...

侯友宜選總統?柯文哲預言朱立倫百分百選:看怎幹掉侯

對於2024挑戰總統大位,台北市長柯文哲未來的對手是誰?他在網路節目專訪時表示,國民黨主席朱立倫百分之百一定會參選,「只...

「1450檯面化」數位中介法爭議大 在野促撤回

國家通訊傳播委員會(NCC)日前公告「數位中介服務法」草案,引發箝制言論自由的反彈聲浪。昨天民眾黨、國民黨、時代力量齊聲...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。