2024是否選總統? 陳其邁:「說幾年後選什麼,都穩死的」

高雄市長陳其邁今早被廣播主持人周玉蔻追問是否選總統,他說,現在說幾年後選什麼 ,都穩死的。圖/翻攝自「寶島新聞網」
高雄市長陳其邁今早被廣播主持人周玉蔻追問是否選總統,他說,現在說幾年後選什麼 ,都穩死的。圖/翻攝自「寶島新聞網」

高雄市陳其邁今早接受周玉蔻「新聞放鞭炮」廣播節目專訪,指2024不會選總統,會拚市長連任,至於未來是否角逐總統大位,他回應,當你在現在這個位子上就說下個位子要幹嘛,選民不會喜歡,「誰說幾年後要選什麼,都穩死的」。

周玉蔻針對選舉話題追問陳其邁動向,陳其邁表表示,市長補選後只剩下2年,他連禮拜天都處理公文,不會特別想到下次選舉的事情。「大家盯著我,但我不會選2024,要選總統的可以不要管我,我的承諾就是把高雄市長做好,把高雄的產業結構轉型」。

周也問,韓市府時期,李四川的路平到底做真的還假的?韓任內政績是否成為陳市府的威脅?陳其邁說,市政是延續的,要按部就班做,高雄市面積是1個新北再加上三個台北,明年路平預算會再增加2.7億。

周又問,李四川與葉匡時及柯文哲,3個哪個比較害怕?陳答覆,就是認真做,當市長要像大樹一樣定根,並說沒研究過柯文哲是否選高雄市長這個問題。

陳其邁 高雄市

延伸閱讀

高雄校園BNT開打 陳其邁:仍要戴口罩勤洗手

疫情下施放國慶焰火 陳其邁曝這些情況發生可能停辦

黨主席投票倒數計時 韓國瑜李四川熱線說了這些

陳其邁有信心蓮霧受衝擊不大 雙管齊下穩定價格

相關新聞

陳時中遭爆飲宴案 朱立倫:民進黨應按薛香川標準檢視

衛福部長陳時中遭爆去年6月疑似出入有女陪侍場合飲酒唱歌,國民黨主席朱立倫昨天感嘆,若陳是國民黨執政時期閣員,早就已經下台...

影/高嘉瑜遭家暴 高媽媽很心疼:女兒從沒帶男友回家

有「港湖女神」稱號立法委員高嘉瑜,《鏡週刊》報導,日前遭新任男友在飯店內家暴,北市社會局今介入關心。高嘉瑜的老家在基隆,...

週刊爆高嘉瑜慘遭家暴已驗傷 男友否認握有親密影片

立法委員高嘉瑜日前慘遭新任男友在飯店內家暴,事後還控制她行動自由長達兩日。高嘉瑜在自由後怕家人擔心選擇隱忍,據傳,還因為男友手上疑似有兩人親密影片,讓向來敢言的高嘉瑜至今仍不敢分手。

蔡英文接見美團宣布:退輔會明年1月派員常駐華府

蔡英文總統今天接見美國聯邦眾議院退伍軍人事務委員會主席高野訪問團。蔡總統致詞時宣布,從明年1月開始,退輔會將會派員常駐華...

柯文哲、王國材見面「心情好」 汐東線接東環段達共識

基隆捷運爭議不休,台北市長柯文哲屢對基隆捷運開砲,質疑基隆捷運根本就是騙局一場;交通部長王國材日前表示,等柯文哲「心情好...

蔡總統明視察藻礁 潘忠政:目前並未收到邀請

年底1218四大公投白熱化,蔡英文總統明天將要前往桃園視察觀新、大潭藻礁生態及大潭電廠,珍愛藻礁公投領銜人潘忠政表示,上...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。