快訊

購屋「借名登記」風險高 一家三代告成一團還要不回房子

高虹安唱綠畜被出征 柯文哲:自己不要對號入座就好了

柯文哲今天再被問到,塔綠班,綠畜這樣的字眼是正面負面?柯文哲說,「塔綠班,就把它當成好笑就好」,至於「綠畜」兩字,柯說,「自己不要對號入座,就好了。」記者林麗玉/攝影
柯文哲今天再被問到,塔綠班,綠畜這樣的字眼是正面負面?柯文哲說,「塔綠班,就把它當成好笑就好」,至於「綠畜」兩字,柯說,「自己不要對號入座,就好了。」記者林麗玉/攝影

民眾黨立委高虹安和名嘴朱學恒高唱「塔綠班」之歌,唱出「綠畜」兩字引發爭議,台北市長柯文哲先前被問及此事,柯說此事衝高高虹安網路聲量,柯文哲今天再被問到,塔綠班,綠畜這樣的字眼是正面負面?柯文哲說,「塔綠班,就把它當成好笑就好」,至於「綠畜」,柯說,「自己不要對號入座,就好了。」

對於高虹安被網友出征狂罵?柯文哲則說,他先聲明,這不是一個很好行為,這個戲謔偶一為之可以,但常常變這樣,當然不好。

柯文哲今天赴議會報告追加預算案,北市議員王欣儀問柯文哲,「4%仔」這個詞是正面?還是負面?柯回「負面」;議員問「韓粉」正面?負面?柯回「中性」。

議員再問,「塔綠班」這個詞正面?負面?由於議員的發言時間正好快要到了,柯文哲還一度高興地說,「哈哈,時間到了」,王欣儀急忙說,還沒有,還有一分鐘,柯說,「我還以意時間到了,很高興,不用回答」。

對於塔綠班這個詞正面?負面?柯文哲說,「我不曉得,就把它當成好笑就好」,王欣儀追問,至於綠畜這個詞正負面?柯文哲說,「自己不要對號入座就好了。」

對於高虹安被網友出征?柯文哲說,這個戲謔偶一為之可以,但常常變這樣,當然不好,柯說,他先聲明,這不是一個很好行為,不過開玩笑是有。

柯文哲 高虹安

延伸閱讀

北市高中打疫苗 柯文哲:7暈針1起疹、副作用最多在今晚

林右昌指國民黨未來主席可能柯文哲 民眾黨:歡迎加入

五倍券綁定塞車柯文哲批漏氣 悠遊付也當機

高端無國際認證恐難出國 柯文哲:早預料到

相關新聞

陳時中遭爆飲宴案 朱立倫:民進黨應按薛香川標準檢視

衛福部長陳時中遭爆去年6月疑似出入有女陪侍場合飲酒唱歌,國民黨主席朱立倫昨天感嘆,若陳是國民黨執政時期閣員,早就已經下台...

中選會宣布:林昶佐罷免案成立 1月9日投票

中選會今天下午宣布,台北市中正萬華區無黨籍立委林昶佐罷免案成立。中央選舉委員會今日舉行委員會議,審查通過鄭大平領銜提出第...

展現台美關係良好 美國四州今年在台復設辦事處

美國蒙大拿州、關島等四個州今年加入「美國各州政府辦事處協會」(American State Offices Associ...

承認負了李應元2次 蘇治芬千字文祈求原諒

台灣民意基金會董事長游盈隆上月發文悼念前駐泰代表李應元,並直指民進黨籍立委蘇治芬未兌現對李應元的承諾,導致李在政壇流浪,...

影/高嘉瑜遭家暴 高媽媽很心疼:女兒從沒帶男友回家

有「港湖女神」稱號立法委員高嘉瑜,《鏡週刊》報導,日前遭新任男友在飯店內家暴,北市社會局今介入關心。高嘉瑜的老家在基隆,...

週刊爆高嘉瑜慘遭家暴已驗傷 男友否認握有親密影片

立法委員高嘉瑜日前慘遭新任男友在飯店內家暴,事後還控制她行動自由長達兩日。高嘉瑜在自由後怕家人擔心選擇隱忍,據傳,還因為男友手上疑似有兩人親密影片,讓向來敢言的高嘉瑜至今仍不敢分手。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。