高虹安笑唱「綠畜」拒道歉 議員:為衝知名度口出穢言

民進黨新北市議員戴瑋姍批評,髒話謾罵的言論已經涉及人格污辱,高虹安為衝高知名度而口不擇言,真的令人惋惜,呼籲應主動且誠心道歉。圖/取自戴瑋姍臉書
民進黨新北市議員戴瑋姍批評,髒話謾罵的言論已經涉及人格污辱,高虹安為衝高知名度而口不擇言,真的令人惋惜,呼籲應主動且誠心道歉。圖/取自戴瑋姍臉書

民眾黨立委高虹安演唱「塔綠班之歌」,還笑唱「綠畜」,引發綠營不滿。國民黨新北市議員葉元之認為,民進黨被戳到痛處,才會有如此大反應,也呼籲政府不要藉此將防疫不力轉移焦點。民進黨新北市議員戴瑋姍批評,這種髒話謾罵的言論已經涉及人格汙辱,高虹安為衝高知名度而口不擇言,真的令人惋惜,呼籲應主動且誠心道歉。

高虹安因演唱「塔綠班之歌」,引發民進黨及其支持者不滿,認為內容相當有爭議,應該要道歉。高虹安則反嗆,現在自己正遭綠色網軍霸凌,台灣因為疫情死了800多人,也沒看到這些綠色網軍這麼大聲過。

葉元之表示,民進黨反應越大越令人感到好笑,這根本就是被戳到痛處、惱羞成怒,其實「塔綠班」只是網路梗,一般民眾根本不在乎;況且民進黨支持者過去也以不雅字眼羞辱前總統馬英九及國民黨,現在卻好意思講得自己多高尚、多斯文。

葉元之認為,民進黨現在反彈都只是想藉著打擊高虹安,來轉移「防疫不力」的焦點而已。他還說,先前民進黨酸高雄市前市長韓國瑜管不住韓粉怎麼當總統及治國,那現在倒要問蔡英文總統已經當了總統,卻還管不住綠營網軍1450,是否也代表她無能治國?

戴瑋姍指出,民代監督政府是職責,若有證據、有道理的論述,相信會被民眾肯定,但高虹安這種涉及髒話謾罵的方式,反而會傷到自己,應該要主動並且誠心道歉。

戴瑋姍批評,台北市長柯文哲安排高虹安參選新竹市長,如今她為了衝高知名度口不擇言,真的令人惋惜,且藉改編歌曲將「畜生」唱出口,這已經涉及人格汙辱,相信多數民眾不會支持這種口出穢言的政治人物。戴瑋姍呼籲,人難免犯錯,但知錯能改,個人的政治生涯才有機會長久。

高虹安因演唱「塔綠班之歌」,引發民進黨及其支持者不滿,認為內容相當有爭議,應該要道歉。圖/取自朱學恒的阿宅萬事通事務所YouTube
高虹安因演唱「塔綠班之歌」,引發民進黨及其支持者不滿,認為內容相當有爭議,應該要道歉。圖/取自朱學恒的阿宅萬事通事務所YouTube
國民黨新北市議員葉元之認為,民進黨被戳到痛處,才會有如此大反應,也呼籲政府不要藉此將防疫不力轉移焦點。圖/取自葉元之臉書
國民黨新北市議員葉元之認為,民進黨被戳到痛處,才會有如此大反應,也呼籲政府不要藉此將防疫不力轉移焦點。圖/取自葉元之臉書

民進黨 高虹安 戴瑋姍 葉元之

延伸閱讀

自稱1450塔綠班 焦糖嗆高虹安:人可以不漂亮內心要美麗

影/綠網軍出征 高虹安:塔綠班成刻在民眾心底的名字

高虹安唱塔綠班歌 邱顯智:不該言語侮辱其他政黨支持者

高唱「塔綠班」遭圍剿 高虹安:這稱號將刻在民眾心底

相關新聞

陳時中遭爆飲宴案 朱立倫:民進黨應按薛香川標準檢視

衛福部長陳時中遭爆去年6月疑似出入有女陪侍場合飲酒唱歌,國民黨主席朱立倫昨天感嘆,若陳是國民黨執政時期閣員,早就已經下台...

展現台美關係良好 美國四州今年在台復設辦事處

美國蒙大拿州、關島等四個州今年加入「美國各州政府辦事處協會」(American State Offices Associ...

承認負了李應元2次 蘇治芬千字文祈求原諒

台灣民意基金會董事長游盈隆上月發文悼念前駐泰代表李應元,並直指民進黨籍立委蘇治芬未兌現對李應元的承諾,導致李在政壇流浪,...

影/高嘉瑜遭家暴 高媽媽很心疼:女兒從沒帶男友回家

有「港湖女神」稱號立法委員高嘉瑜,《鏡週刊》報導,日前遭新任男友在飯店內家暴,北市社會局今介入關心。高嘉瑜的老家在基隆,...

週刊爆高嘉瑜慘遭家暴已驗傷 男友否認握有親密影片

立法委員高嘉瑜日前慘遭新任男友在飯店內家暴,事後還控制她行動自由長達兩日。高嘉瑜在自由後怕家人擔心選擇隱忍,據傳,還因為男友手上疑似有兩人親密影片,讓向來敢言的高嘉瑜至今仍不敢分手。

蔡英文接見美團宣布:退輔會明年1月派員常駐華府

蔡英文總統今天接見美國聯邦眾議院退伍軍人事務委員會主席高野訪問團。蔡總統致詞時宣布,從明年1月開始,退輔會將會派員常駐華...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。