快訊

情色教主雪碧為已婚老闆生子 被控侵害配偶權判決出爐

江啟臣訪台東尋求支持 要國人用選票革命展現公投民意

國民黨主席江啟臣(前左四)今到台東尋求支持,要黨員把公投當成大選看待,展現民意。記者施鴻基/攝影
國民黨主席江啟臣(前左四)今到台東尋求支持,要黨員把公投當成大選看待,展現民意。記者施鴻基/攝影

國民黨主席江啟臣今天下午由黃國東黨部在台東縣議會辦座談,和基層黨員搏感情。雖然先前縣長饒慶鈴、議長吳秀華均已表態支持另一候選人朱立倫,但江表示要以行動爭取支持,但座談時特別呼籲黨員協助推動公投投票,直指一黨獨大專制的民進黨要用選票教訓,「因為民進黨只有面對選票才會謙卑」,公投綁大選,民進黨會倒,如今雖然分離,但依然請國人用選票革命。江啟臣預定明天轉往南部繼續拜會。

國民黨主席將投票,現任主席兼候選人江啟臣在台東縣議會辦座談,吳秀華依然出面接待,她說,她身為黨部主委,主席到訪時不能回避;饒慶鈴雖未到場,但江啟臣卻到她的官邸拜訪,但不公開。

吳秀華說,中秋連假江啟臣馬不停蹄到台東探視黨員同志祝賀中秋,早上還在桃園,下午已經到台東,明天又要往南部走,希望大家給江大大正能量鼓勵,也盼江日後常到議會走走。接下來主席投票,黨員心中可能都有理想人選,但所有候選人的理念都可以聽聽。

江啟臣說,這次公投比主席選舉還重要,去年國民黨挫敗士氣低落時他接任黨主席,卻接連碰上困難和挑戰,如高雄市長罷免、議長過世,最後至少保住基本盤、守住議長。

「如果公投無效,民進黨不會去改公投法。」江啟臣說,民進黨嚇到了,所以下手閹割公投,讓公投從鳥籠關進鐵籠,如果公投綁大選一起選,民進黨會倒,所以民進黨一直卡公投,如同卡疫苗,反正能卡就卡一直卡,如今終於快要投票。

他說,國人今年以來很悶也很憤怒,要疫苗沒疫苗,因疫情死去的800多條人命700多人打疫苗死亡,民進黨連一句道歉都沒有,給國民黨執政縣市的疫苗既少又慢,然後再抹黑地方說施打不力。

江啟臣說,去年立法院編經費給衛福部買疫苗,但就是不鳥你,一年多直到疫情爆發才發現什麼都沒做,沒超前部署才導致如今疫苗難以取得的窘境,國民黨要調買疫苗的時程資料,但民進黨立委擔任主席一直不開會,所以他7月直接提告衛福部長陳時中等人,但如今法院也好像民進黨開的,說不定反而會被民進黨用法院背書,只能用選票革命。

他強調「這張票可以改變很多事情」,但計算後需要500萬人投票支持才會過關、展現民意,蔡英文總統口說「謙卑謙卑再謙卑」都是假的,一黨獨大專制的民進黨只有面對選票才會謙卑,他希望黨員把公投當成全國性的大選,告訴政府對所有政策的不滿,民進黨執政泯滅人性不在乎人民性命疫情和打疫苗死亡近 1600人,道歉都不夠,民進黨卻連句道歉都沒有,國人要用選票教訓,換掉這個政黨。

江啟臣說,民進黨執政不佳支持度直直落,國民黨要對自己有信心,不受綠營認知作戰影響,他對2022充滿信心,2022勝選有助於2024大選重返執政,「2020我們失去機會令人惋惜,錯誤不要再犯,我不會參加總統大選,要成為助王者、造王者」 。

國民黨 江啟臣 朱立倫

延伸閱讀

江啟臣:若連任邀果農意見領袖赴陸 推動第3方檢測機構

十顧茅廬要請最好總統候選人 江啟臣:甭擔心換柱重演

江啟臣:國民黨不能重演棄柱保朱 失落的6年別再來一次

藍營首長紛表態 花蓮縣長徐榛蔚公開挺朱立倫

相關新聞

朱立倫下周二就任國民黨主席 周三主持中常會

國民黨主席當選人朱立倫今天下午約國民黨主席江啟臣商談交接時間,下午兩人受訪表示,尊重中常會的決定。據了解,兩人見面後,中...

朱立倫約江啟臣談交接事宜 兩人擁抱略顯尷尬

國民黨主席江啟臣與主席當選人朱立倫下午在智庫談黨務交接適宜。江啟臣表示,朱立倫會與中常會來討論交接時間,時間上還是要尊重...

朱立倫重掌國民黨:必勝藍來了

國民黨主席選舉落幕,前主席朱立倫以八萬五一六四票、得票率百分之四十五點七八當選黨主席;是國民黨主席直選以來得票率最低、首...

江啟臣角逐黨魁失利 率一級黨務主管總辭投入罷免陳柏惟

國民黨主席選舉仍在開票中,目前朱立倫暫居領先,不過因為已開票7成。現任主席江啟臣將提前到國民黨中山廳宣布敗選,並發表談話...

江啟臣宣布敗選 致電朱立倫恭喜他當選主席

國民黨主席選舉仍在開票中,目前朱立倫暫居領先,不過因為已開票7成。現任主席江啟臣將提前到國民黨中山廳宣布敗選,並發表談話...

國民黨主席選舉 金門選區張亞中衝第一

國民黨黨主席暨第21屆黨員代表大會代表選舉今天舉行投票,金門地區的黨員投票踴躍,總投票率為54.5%,其中,黨主席選舉以...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。