快訊

獨/F-16V墜機與聯胺氣體外洩有關?實情曝光了!

【學碩五年超難】5年取得學士加碩士 中山每年僅約10人達標

韓國瑜說綠執政中華民國不見了 孫大千:會捍衛才有鬼

前立委孫大千質問民進黨,高雄市前市長韓國瑜說,民進黨執政,中華民國不見了,請問哪裡「令人費解」了?圖/取自孫大千臉書
前立委孫大千質問民進黨,高雄市前市長韓國瑜說,民進黨執政,中華民國不見了,請問哪裡「令人費解」了?圖/取自孫大千臉書

前立委孫大千在臉書表示,在國慶日的文宣圖騰上,民進黨政府官員的發言內容中,還有在民進黨國際大外宣的論述裡,都不見中華民國4個字,「民進黨會捍衛中華民國!這句話說出來可能鬼都不會相信」。

孫大千表示,長久以來,民進黨就是打著借殼上市的盤算,進行逐步消滅中華民國的計劃。

孫大千說,當中華民國的官員,拿中華民國的俸祿,享受中華民國的福利,卻不敢提中華民國的國名,不敢掛中華民國的國旗,不敢唱中華民國的國歌,這不就是民進黨當前最佳的寫照嗎?

孫大千質問民進黨,高雄市前市長韓國瑜說,民進黨執政,中華民國不見了,請問哪裡「令人費解」了?

民進黨 孫大千

延伸閱讀

蔡英文強調天天催疫苗 孫大千諷:催貨還是吹牛?

國門再傳淪陷 孫大千:派已打兩劑疫苗官員清消機場

林智堅拿民調力推竹竹合併 孫大千:當我們3歲?

大新竹民眾期盼合併?孫大千:這麼蠢的鬼話也說的出口

相關新聞

陳時中遭爆飲宴案 朱立倫:民進黨應按薛香川標準檢視

衛福部長陳時中遭爆去年6月疑似出入有女陪侍場合飲酒唱歌,國民黨主席朱立倫昨天感嘆,若陳是國民黨執政時期閣員,早就已經下台...

國民黨前立委龐建國住家墜樓身亡 享壽68歲

國民黨前立委、文化大學教授龐建國今天早上7點5分被發現在台北市內湖區住家墜樓,警消到場發現他當場死亡,不送醫急救,已在現...

蔡總統「超現實」政績 誤判人民感受

蔡英文總統昨天發表元旦談話,原本應是象徵著未來一年的新希望,卻極大篇幅回顧早已確立的政策,並反覆重提防疫成就;不過,社會...

尼加拉瓜媒體報導:奧蒂嘉沒收我資產 轉交北京

據尼加拉瓜「新聞報」(La Prensa)報導,尼加拉瓜總統奧蒂嘉(Daniel Ortega)下令沒收台灣政府捐贈的資...

獨/ 百萬募款額太高 民眾黨一半中央委員交不出恐遭拔

民眾黨今年選出15名中央委員,作為黨內最高決策群,除6名指定中央委員外,其餘9人為黨代表票選產生,1年須負擔100萬元的...

我友邦再斷一個 尼加拉瓜宣布與我斷交改與中共建交

大陸央視報導,當地時間12月9日下午,中美洲國家尼加拉瓜政府發表聲明:承認世界上只有一個中國。中華人民共和國是代表全中國...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。