快訊

豪雨特報!今鋒面通過 春節兩波強冷空氣

蘇貞昌明日先道歉才能上台?民進黨:朝野協商無此結論

民進黨團書記長蔡適應。圖/取自直播
民進黨團書記長蔡適應。圖/取自直播

立法院明天開議,行政院長蘇貞昌將到立法院針對3+11報告備詢,國民黨已經喊出要求蘇揆必須為破口道歉。民進黨立法院黨團指出,朝野協商結論並未要求要道歉,希望明天會議按照朝野協商結論。

民進黨立法院黨團書記長蔡適應說,上周朝野就議程做討論協商,當時國民黨確實要求道歉才能施政報告,但朝野協商之後結論是兩個專案報告、一個施政報告,這裡面沒有額外附加條款,希望朝野各黨明天會議,按照朝野協商結論。

立法院 民進黨 國民黨

延伸閱讀

防非洲豬瘟 蘇貞昌提醒針對外籍人士以母語宣導

推動數位五倍券 蘇貞昌親自出席邀金融業協助

日本再宣布贈台AZ疫苗 蘇貞昌:感謝五度贈台疫苗

日本捐助疫苗將達390萬劑 蘇貞昌:誠摯感謝

相關新聞

陳時中遭爆飲宴案 朱立倫:民進黨應按薛香川標準檢視

衛福部長陳時中遭爆去年6月疑似出入有女陪侍場合飲酒唱歌,國民黨主席朱立倫昨天感嘆,若陳是國民黨執政時期閣員,早就已經下台...

動向引關注 韓國瑜:不會投入年底縣市長選舉

國民黨備戰年底縣市長選舉,外界關注前高雄市長韓國瑜動向,他今天表示,不會投入年底地方縣市長選舉,完全不在考量內,也絕無「...

韓國瑜、朱立倫、趙少康、江啟臣聯合發文 為國民黨加油

高雄市前市長韓國瑜、國民黨主席朱立倫、中廣董事長趙少康與國民黨立委江啟臣晚間10時30分聯合發文為國民黨加油。這次的聯合...

高雄港疫情+10確診 指揮中心研判感染源頭是這裡

指揮中心今公布新冠肺炎疫情,共新增23名本土確診個案,創下今年新高。指揮中心指揮官陳時中表示,今天本土確診個案中,於高雄...

年後宣布參選台北市長?蔣萬安:國人現在關注還是疫情

國民黨立委蔣萬安被視為國民黨年底台北市長選舉熱門人選,年後將有重大宣布。今天傳出,蔣昨晚與媒體人與北市議員餐敘時,證實相...

國民黨前立委龐建國住家墜樓身亡 享壽68歲

國民黨前立委、文化大學教授龐建國今天早上7點5分被發現在台北市內湖區住家墜樓,警消到場發現他當場死亡,不送醫急救,已在現...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。