快訊

台中傳確診者足跡?沙鹿農會清消 盧秀燕下午3點說明

台商不想花10萬、隔離28天返台投票 藍營大利空

蔡政府再提去蔣 朱立倫:台積電與竹科也要改變?

國民黨前主席朱立倫。本報資料照片
國民黨前主席朱立倫。本報資料照片

促轉會再建議中正紀念堂轉型,拆除故總統蔣中正銅像。國民黨前主席朱立倫上午批評,民進黨最近愈來愈嚴重的搞文化台獨,去中反中還要抹煞中華民國正確的歷史,難道故總統蔣經國創建的台積電與竹科也要改變?十大建設都要抹除?

朱立倫表示,民進黨再繼續搞文化台獨,連八二三炮戰也不用紀念了,紀念碑也把它拆除掉,這樣對台灣是非常大的汙辱,對國民黨與中華民國是傷害;真正的歷史要捍衛,任何文化台獨要對抗到底。

陸委會質疑朱立倫未正視對岸的威脅,朱反批,陸委會已經變成邊陲組織,完全照著中共怎麼說,他就當傳聲筒,沒有站在捍衛中華民國立場。

朱立倫說,今天要破壞中華民國歷史、破壞兩岸和平,陸委會都應該站出來講話,但陸委會現在只為了政治目的打自己人,已成邊緣化的陸委會。

陸委會 朱立倫

延伸閱讀

籲黨員不缺席主席選舉 朱立倫:改變黨與國家才有希望

朱立倫中常會中離又早退 江啟臣:錯愕 我很尊重其他人

朱立倫赴中常會報告後就離席 江啟臣:有點錯愕

中常委不滿朱立倫來中常會中離又早退 朱立倫這樣解釋

相關新聞

陳時中遭爆飲宴案 朱立倫:民進黨應按薛香川標準檢視

衛福部長陳時中遭爆去年6月疑似出入有女陪侍場合飲酒唱歌,國民黨主席朱立倫昨天感嘆,若陳是國民黨執政時期閣員,早就已經下台...

動向引關注 韓國瑜:不會投入年底縣市長選舉

國民黨備戰年底縣市長選舉,外界關注前高雄市長韓國瑜動向,他今天表示,不會投入年底地方縣市長選舉,完全不在考量內,也絕無「...

韓國瑜、朱立倫、趙少康、江啟臣聯合發文 為國民黨加油

高雄市前市長韓國瑜、國民黨主席朱立倫、中廣董事長趙少康與國民黨立委江啟臣晚間10時30分聯合發文為國民黨加油。這次的聯合...

高雄港疫情+10確診 指揮中心研判感染源頭是這裡

指揮中心今公布新冠肺炎疫情,共新增23名本土確診個案,創下今年新高。指揮中心指揮官陳時中表示,今天本土確診個案中,於高雄...

年後宣布參選台北市長?蔣萬安:國人現在關注還是疫情

國民黨立委蔣萬安被視為國民黨年底台北市長選舉熱門人選,年後將有重大宣布。今天傳出,蔣昨晚與媒體人與北市議員餐敘時,證實相...

國民黨前立委龐建國住家墜樓身亡 享壽68歲

國民黨前立委、文化大學教授龐建國今天早上7點5分被發現在台北市內湖區住家墜樓,警消到場發現他當場死亡,不送醫急救,已在現...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。