快訊

哈根達斯5種口味恐含「禁藥」 45萬杯即起停止販售

政客學歷買賣 學界發起連署:台大、中華大學應自清官學交易

連輸2次總統大選!江啟臣:輸怕了 2024不能再輸了

國民黨主席江啟臣(中)今天到基隆市議會,與同黨議員談論推動公投與大選,並尋求支持他連任黨主席。記者邱瑞杰/翻攝
國民黨主席江啟臣(中)今天到基隆市議會,與同黨議員談論推動公投與大選,並尋求支持他連任黨主席。記者邱瑞杰/翻攝

國民黨主席江啟臣今天到基隆市議會,與同黨議員談論推動公投,並尋求支持他連任,還說國民黨經歷2016、2020兩次經驗,不要再重蹈覆轍,「16輸、20輸,已經輸怕了,千萬24不能再輸了。」

江啟臣說,明年2022選舉是黨務工作重中之重,2024大選距今也只有兩年多,國民黨須同步思考與準備,2024不能再輸了。

江啟臣表示,怎麼樣讓國民黨可以穩健、持續在對的方向往前走,把黨穩定下來,打好年底公投的這場仗,還有明年地方大選的選戰,做好2024總統大選的準備,是現階段黨中央跟各縣市地方黨部共同努力的目標。

江說,今年2月宣布爭取連任黨主席,就是希望能夠延續改革,把改革的工作繼續向前推進。也希望能夠讓現在的黨務運作穩定的、持續的向前走,凝聚所有黨員和各縣市、各地方從政同志,共同準備接下來迎戰的各式各樣政治上面的工作跟挑戰。

國民黨主席江啟臣(坐者右三)今天到基隆市議會,與同黨議員談論推動公投與大選,並尋求支持他連任黨主席。記者邱瑞杰/翻攝
國民黨主席江啟臣(坐者右三)今天到基隆市議會,與同黨議員談論推動公投與大選,並尋求支持他連任黨主席。記者邱瑞杰/翻攝

國民黨 江啟臣

延伸閱讀

支持朱立倫還是江啟臣? 侯友宜低調:都是老朋友

推出第二支競選影片 江啟臣:可以評價我 不能攻擊黨

中壢黨部宣傳1218公投 江啟臣:一切以公投為主

綁防疫表現 江啟臣:年底公投對民進黨政府投不信任票

相關新聞

選前最大整軍 全國檢察長換血

法務部昨天公告全國檢察長人事案,常務次長張斗輝獲派台灣高檢署檢察長,高雄地檢署檢察長莊榮松接任廉政署長,大動作偵辦興達電...

陳時中遭爆飲宴案 朱立倫:民進黨應按薛香川標準檢視

衛福部長陳時中遭爆去年6月疑似出入有女陪侍場合飲酒唱歌,國民黨主席朱立倫昨天感嘆,若陳是國民黨執政時期閣員,早就已經下台...

國民黨重新評價李登輝 深藍炸鍋

今天是前總統李登輝逝世兩周年,國民黨將在黨主席朱立倫及國民黨官方臉書上發表對李登輝的看法,重新審視黨史和評價李登輝。黨中...

本土+2萬4790例 莊人祥:較上周下降11.8%

國內新冠肺炎今天新增本土個案2萬4790例、境外移入個案281例;另增37例死亡,為5月17日以來新低。指揮中心發言人莊...

侯友宜選總統?柯文哲預言朱立倫百分百選:看怎幹掉侯

對於2024挑戰總統大位,台北市長柯文哲未來的對手是誰?他在網路節目專訪時表示,國民黨主席朱立倫百分之百一定會參選,「只...

「1450檯面化」數位中介法爭議大 在野促撤回

國家通訊傳播委員會(NCC)日前公告「數位中介服務法」草案,引發箝制言論自由的反彈聲浪。昨天民眾黨、國民黨、時代力量齊聲...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。