快訊

北市本土確診+5!足跡曝光 遍布松山、內湖、南港

因「媽媽喜歡」才娶Angelababy?黃曉明昔甜曝原因

卓伯源參選國民黨主席 邀網紅「統神」站台

國民黨主席參選人卓伯源今邀請網紅「統神」張嘉航站台。記者鄭媁/攝影
國民黨主席參選人卓伯源今邀請網紅「統神」張嘉航站台。記者鄭媁/攝影

國民黨主席選舉登記第2天,參選人張亞中、卓伯源今上午先後完成登記。卓伯源邀請網紅「統神」張嘉航站台,並提出七個平反、一個信念,主張國民黨必須了解年輕人的想法與需求。統神自爆,2020總統大選他投給蔡英文,因為韓國瑜「比較表演性質」。

卓伯源指出,國民黨創黨精神是年輕人肯吃苦、不怕輸,經過時代演變,國民黨在年輕人這塊有很大努力空間,國民黨必須了解年輕人想法與需要,他若擔任黨主席,最重要的信念就是替黨員找回尊嚴,每個黨員都可抬頭挺胸說自己是國民黨黨員。

卓伯源表示,他要為當年爭取國民黨提名參選總統的鴻海創辦人郭台銘,以及當年支持郭台銘的中廣董事長趙少康、前國民黨副主席郝龍斌平反,並為被民進黨阻擋的「上海復興」平反;幫前總統馬英九平反;為中國大陸以及友陸和中的國民黨平反;以及替台灣人民平反。

卓伯源說,台灣外銷、經濟依靠中國大陸,民進黨每天吹牛、每天罵,但對岸仍願意繼續惠台讓利,兩岸應該多一點交流、少一點敵對,台灣人民需要疫苗與現金紓困以及免於恐懼自由,但民進黨聽不到人民聲音,所以他還要為台灣人民平反。

他還說,今天就是奮鬥的開始,希望國民黨2022年可以達到14+2再+2,2024大選則由專職無私的黨主席結合力量,找回台灣正確的道路。

統神表示,他以前完全沒有投票過,第一次投票是投給國民黨立委萬美玲,因為萬的服務處在他家旁邊;2020總統大選則投給蔡英文,但不是因為喜歡,而是因為蔡英文的對手是韓國瑜;政黨票支持小黨,投給時代力量。

統神說,年輕人想什麼?就是現在低薪、高房價、高物價,造成出生率非常低,年輕人在意的,就是希望能有讓年輕人好好做事、沒壓力的低房價,讓大家生小孩子沒有壓力。

他也提到,民進黨有做得好的地方,像是把基本薪資調高、發振興券讓大家開開心心,他覺得不錯。但就現在年輕人在意的是,民進黨、衛福部長陳時中到底有沒有卡疫苗,到底有沒有盡力(爭取疫苗)?相信大家都有眼睛在看。

國民黨 民進黨 卓伯源

延伸閱讀

江啟臣登記參選黨主席:5大目標沒做到就下台

張亞中參選黨主席 轟黨內天王們糟蹋國民黨

卓伯源參選國民黨主席 宣言要當專職黨主席「不選總統與立委」

轟朱立倫選主席為選總統 卓伯源:當選換柱事件恐重演

相關新聞

陳時中遭爆飲宴案 朱立倫:民進黨應按薛香川標準檢視

衛福部長陳時中遭爆去年6月疑似出入有女陪侍場合飲酒唱歌,國民黨主席朱立倫昨天感嘆,若陳是國民黨執政時期閣員,早就已經下台...

動向引關注 韓國瑜:不會投入年底縣市長選舉

國民黨備戰年底縣市長選舉,外界關注前高雄市長韓國瑜動向,他今天表示,不會投入年底地方縣市長選舉,完全不在考量內,也絕無「...

韓國瑜、朱立倫、趙少康、江啟臣聯合發文 為國民黨加油

高雄市前市長韓國瑜、國民黨主席朱立倫、中廣董事長趙少康與國民黨立委江啟臣晚間10時30分聯合發文為國民黨加油。這次的聯合...

高雄港疫情+10確診 指揮中心研判感染源頭是這裡

指揮中心今公布新冠肺炎疫情,共新增23名本土確診個案,創下今年新高。指揮中心指揮官陳時中表示,今天本土確診個案中,於高雄...

年後宣布參選台北市長?蔣萬安:國人現在關注還是疫情

國民黨立委蔣萬安被視為國民黨年底台北市長選舉熱門人選,年後將有重大宣布。今天傳出,蔣昨晚與媒體人與北市議員餐敘時,證實相...

國民黨前立委龐建國住家墜樓身亡 享壽68歲

國民黨前立委、文化大學教授龐建國今天早上7點5分被發現在台北市內湖區住家墜樓,警消到場發現他當場死亡,不送醫急救,已在現...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。