記者問高端遭陳時中嗆「態度不健康」 孫大千:囂張什麼?

媒體昨詢問衛福部長陳時中有關高端疫苗跳號問題,遭陳反嗆是不健康的態度。前立委孫大千在臉書表示,陳時中是在囂張什麼,難道真的把自己當成是神壇上的神了嗎?圖/取自孫大千臉書
媒體昨詢問衛福部長陳時中有關高端疫苗跳號問題,遭陳反嗆是不健康的態度。前立委孫大千在臉書表示,陳時中是在囂張什麼,難道真的把自己當成是神壇上的神了嗎?圖/取自孫大千臉書

衛福部食藥署日前宣布高端疫苗共4批約26.5萬劑完成封緘,不過外界發現這4批疫苗有「跳號」的情形,媒體昨詢問部長陳時中,反遭批這是不健康的態度。前立委孫大千在臉書表示,陳時中是在囂張什麼,難道真的把自己當成是神壇上的神了嗎?

孫大千表示,民進黨為了護航高端疫苗,降低EUA審查標準,甚至連會議過程也不敢仿照國際慣例全程公開,從事後公布的匿名會議記錄中,可以明白的看到,在20位參與投票的委員中,只有3位是完全支持通過。難道台灣人民就注定要當白老鼠嗎。

孫大千說,正是因為衛福部一路走來遮遮掩掩,鬼鬼祟祟,連擴大量產的良率都不能對台灣人民說清楚講明白。媒體朋友身為社會的良心,當然必須為大眾的健康安全把關,陳時中為什麼要動怒動氣,難道是因為心虛嗎?

孫大千說,關於批號不連續的問題,記者已經連續很有禮貌的請教了兩天,第一天陳時中「不知道」,第二天陳時中「忘了問」,如此攸關人民健康的重要問題,竟然可以如此的毫不在意,難道這就是一個政務官的「健康態度」嗎?

就是因為衛福部這種心裡有鬼的護航行為,才一手扼殺了台灣人民對於國產疫苗的信任。與其說是記者的態度不健康,還不如說是陳時中「見笑轉生氣」吧?

陳時中 高端疫苗 孫大千

延伸閱讀

記者問「高端批次」被陳時中嗆態度不健康 網傻眼:見笑轉生氣

Delta變種病毒擴散中國 陳時中:防疫造成大威脅

3+11未釐清 孫大千砲轟范雲:晚上真的睡得著嗎?

BNT疫苗新進度 陳時中:下午簽核通過EUA

相關新聞

選前最大整軍 全國檢察長換血

法務部昨天公告全國檢察長人事案,常務次長張斗輝獲派台灣高檢署檢察長,高雄地檢署檢察長莊榮松接任廉政署長,大動作偵辦興達電...

陳時中遭爆飲宴案 朱立倫:民進黨應按薛香川標準檢視

衛福部長陳時中遭爆去年6月疑似出入有女陪侍場合飲酒唱歌,國民黨主席朱立倫昨天感嘆,若陳是國民黨執政時期閣員,早就已經下台...

挺賴清德選總統? 陳建仁:黨提名都支持

前副總統陳建仁去年底申請加入民進黨,被視為二○二四年英系「活棋」。陳建仁前天證實,副總統賴清德曾致電他關心入黨之事,但陳...

任警政署長近5年 陳家欽突提退休申請

任期近五年的警政署長陳家欽昨天傳出申請提前退休,報告已送內政部,引發警界和政壇議論。據了解,陳家欽辭意甚堅,他昨晚未接電...

解密新聞/美司法部檔案揭露 華府2公關助台美外交

民進黨常宣傳台美關係穩健,其實很多事情是我國政府付錢給華府政治公關,透過公關協助。根據美國司法部外國代理人登記檔案,蔡英...

曾抨擊朱立倫失格領導人 羅智強:往事不要再提

國民黨台北市前市議員羅智強在主席朱立倫訪美時,抨擊朱「是失格、失信、失能的領導者」,媒體問及朱返國兩人是否見面?羅今天下...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。