威脅蔣萬安最大女人?黃珊珊:交選民決定 努力往前走

黃珊珊今天接受媒體人黃光芹專訪,被問是否成為威脅蔣萬安最大的一個女人?黃珊珊說,她就是每天做好每天的事情,「努力就是要往前走」、「交給選民做決定」。圖/引用自直播
黃珊珊今天接受媒體人黃光芹專訪,被問是否成為威脅蔣萬安最大的一個女人?黃珊珊說,她就是每天做好每天的事情,「努力就是要往前走」、「交給選民做決定」。圖/引用自直播

距離2022縣市長選舉僅剩一年多,日前網路媒體民調,若2022北市副市長黃珊珊加入戰局,蔣萬安、陳時中、黃珊珊三腳督局面,蔣萬安與陳時中的支持度差距,將從15.2%拉近為6.5%。黃珊珊今天接受媒體人黃光芹專訪,被問是否成為威脅蔣萬安最大的一個女人?黃珊珊表示,她就是做好每天的事情,「努力就是要往前走」。是否確定參選?黃說:「交給選民做決定」。

黃光芹也在專訪時,考黃珊珊急問急答?「柯文哲是什麼樣政治人物?」黃珊珊說,「單純,很直白的人。」「防疫以來最大惡夢?」黃珊珊想都不想直接回答「環南市場」,「王必勝有沒有貢獻?」黃說,「我還是心存感激王必勝。」「陳時中再打電話會不會接?」黃說,「我常常會接他電話,他也常常打電話來」。最後一題,黃光芹突襲再問,「黃珊珊要不要選台北市長?」黃回「交給選民做決定」。

黃珊珊接受專訪提到2022,黃說,她現在沒有心情去講選舉,因為每一天都在看疫調、疫情,現在距離2022時間還很早,去年也開始有人討論選舉的事,但她現在每一天時間都不夠用,包括防疫、紓困、開放餐飲、要不要買疫苗?她就是做好每天的事,光防疫紓困就將每天時間占滿。

黃光芹追問,是否已經確定要參選北市長?黃珊珊說,對她來說,她在台北市已經服務這麼多年,當過六屆議員,很高興柯文哲市長給她這個幾會讓服務擴大,她也會盡所能,做好本分,至於是否投入2022選戰?黃珊珊說,「這不是個人問題,這是各種因素都要考量的事情」,但黃也說,「努力就是要往前走」。

對於在第一線防疫,是否已經具備選市長的戰鬥位置?黃珊珊說,她有很好的機會,上天也給她很大挑戰,也是給她很大的挑戰,這段防疫期間,讓她們人生非常精彩。

黃珊珊提到,台北市從4000多例、5000例,到現在每天1、2例,她就是跟著城市、市民一起努力防疫,就是這個城市的偉大,不是個人,而是團隊、市民的努力,她延續市長的執政理念,還有她做事的信念,這才是最重要。

黃珊珊 北市 黃光芹

延伸閱讀

台北市出現特殊交友圈傳染鏈? 黃珊珊說明其關係

台北接班人/疫情帶給黃珊珊證明自己絕佳舞台

黃珊珊:北市列管愛滋病患 71%已打COVID-19疫苗

神秘「BEN」竟可聯絡黃珊珊 黃:市場攤販也有我的LINE

相關新聞

破冰!馬英九、王金平握手 盼國民黨團結、兩岸接觸

「馬王會」今天中午登場,這次被視為破冰之旅的參與受到高度重視,高雄藍營政壇重量級人士到場作陪。馬英九表示,王金平過去在立...

傳李應元病逝台大? 院方:未獲授權不能說明病人隱私

媒體報導前駐泰代表李應元今因胰臟癌病逝於台大醫院。對此,台大醫院發言人、兒童醫院小兒消化科主治醫師陳慧玲表示,僅少數的病...

打假訊息不查高官?蘇貞昌遭告散布假訊息10個月未約詢

行政院長蘇貞昌去年12月1日在立法院答詢時稱信功肉品公司支持政府開放萊豬政策,隨即遭打臉,國民黨立委林為洲也到中正一分局...

支持我代表處更名?法國參議院友台小組主席:用自己名字沒什麼大不了

我國政府推動我外館更名,法國參議院友台小組主席李察(Alain Richard)今天被問到對於我代表處推動更名一事表示,...

解讀拜習峰會 學者:美中關係微調 非鐵板一塊

美國總統拜登和中國國家主席習近平通話時,提到兩人同意遵守「台灣協議」(Taiwan agreement),昨天再傳出兩人...

國慶影片玉山畫面誤植 外交部急修正

為慶祝國慶,外交部製作「2021,台灣有你」國慶影音短片,向國際社會介紹台灣,卻被山友發現,開頭標註「玉山主峰」的畫面,...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。