快訊

高端獲選WHO團結試驗疫苗 專家:破除沒保護力質疑

傻交出提款卡...陳為民借演藝圈大哥錢應急 對方竟130萬領光光

罷免團體今遞交一階連署書 林昶佐回應了

罷免林昶佐團隊「清林散昶」今天到中選會遞交第一階段提議連署書。記者徐偉真/攝影
罷免林昶佐團隊「清林散昶」今天到中選會遞交第一階段提議連署書。記者徐偉真/攝影

罷免無黨籍立委林昶佐團隊「清林散昶」今到中選會遞交3千5百份第一階段提議連署書,台北市議員鍾小平也發起罷免連署,並在今早搶先送連署書。對此林昶佐回應,「我們會繼續跟大家一起努力拚防疫跟振興,希望在謹慎的降級過程中,大家的生活都能逐步恢復,經濟也能復甦。謝謝大家」。

「清林散昶」發言人高毓安表示,收集連署書的過程中最常聽到鄉親抱怨林昶佐的說法是「找不到人」,很離譜,身為在地民代卻讓民眾找不到,對於鍾小平也發起罷免連署,高毓安則說,鍾小平陣營無論發生什麼事都和他們無關,不擔心力量被分散,因有提早準備二階連署,聯繫更多在地的陣營、勢力,「在二階誰才是正統就會清楚了」。

而在罷免團體送交連署書同時,林昶佐在臉書表示,日前萬華各批發市場受到疫情很大的影響,在攤商努力配合防疫下,現在早已經穩定下來,目前北農蔬菜和青果、魚市、環南等市場,都已建置很完善的防疫規格。

他也呼籲,餐廳業者們放心回來採購,一般民眾也歡迎多多來消費買菜,「希望大家一起力挺批發市場們,我們團隊也會持續協助攤商及人員申請紓困,並歡迎大家繼續提供振興方案的意見,讓我們向行政機關提出政策建言」。

林昶佐 罷免 鍾小平

延伸閱讀

連署「源源不絕地來」 罷免林昶佐團體:鄉親反應踴躍

影/罷林昶佐團隊「清林散昶」遞交第一階段提議連署書

網媒民調北市8選區立委 林昶佐問政、整體評價居末位

罷免林昶佐團體今上街 柯文哲:我佛慈悲、阿彌陀佛

相關新聞

梵中談建交 陸逼教廷先與台斷交

義大利媒體廿四日引述教廷匿名外交高層指出,中國大陸要求教廷與台灣斷交換取梵中建交,教廷則要求「先在北京設使館」再談台梵關...

美挺台以觀察員參與聯合國

聯合國大會第二七五八號決議滿五十年,美國國務院官員指中國大陸誤用二七五八號決議排除台灣國際參與,再引討論。據指出,美國行...

朱高正晚間驚傳辭世 林正杰臉書證實肯定對台民主貢獻

前立委朱高正晚間傳出病逝,前立委林正杰晚間在臉書證實「民主戰艦朱高正7點多病逝」。林表示,學問深厚,對朱熹儒學、康德學說...

獨/謝志偉舉國旗吐血 傳外交部悍拒立院返台備詢要求

駐德代表謝志偉在駐地提公開宣稱自己「一邊舉中華民國國旗一邊吐血」,立法院外交及國防委員會15日發函外交部,要求謝志偉下月...

獨/「去蔣化」總是在選舉前 綠提案廢中正紀念堂管理處組織法

促轉會提出應移除「中正紀念堂」蔣中正銅像未獲支持,立法院民進黨團蔡易餘等綠營18名立委日前「分進合擊」,指「國立中正紀念...

破冰!馬英九、王金平握手 盼國民黨團結、兩岸接觸

「馬王會」今天中午登場,這次被視為破冰之旅的參與受到高度重視,高雄藍營政壇重量級人士到場作陪。馬英九表示,王金平過去在立...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。