蔣萬安喜抱「3653克獅子男娃」 相隔十年興奮升格二寶爸

國民黨立委蔣萬安昨(23日)深夜於FB發文,興奮分享家中二寶誕生,貼文引起熱議。圖/取自蔣萬安 FB
國民黨立委蔣萬安昨(23日)深夜於FB發文,興奮分享家中二寶誕生,貼文引起熱議。圖/取自蔣萬安 FB

迎接家中新成員的誕生是許多人一輩子最幸福的時刻,看著新生兒紅潤的臉蛋,父母心中想必洋溢著感動與驕傲。國民黨立委蔣萬安昨(23日)於FB發文,興奮分享家中二寶誕生,更曬出兒子身高體重笑說是個「健康寶寶」,貼文引起熱議。

蔣萬安昨深夜在個人FB發文,他在文中先提起昨晚許多民眾皆在關注東京奧運的開幕式,「也為中華隊所有選手加油打氣。」接著他話鋒一轉,欣喜表示要分享一個好消息,「今天我和太太的『二寶』出生了!」

蔣萬安曬出兒子的身高體重,驕傲指出兒子是「健康寶寶」。圖/取自蔣萬安 FB
蔣萬安曬出兒子的身高體重,驕傲指出兒子是「健康寶寶」。圖/取自蔣萬安 FB

蔣萬安也曬出兒子的身高體重,「3653g,52cm,頭好壯壯,兒子是個健康寶寶」,更透露護理師也說兒子是「今天醫院接生的許多寶寶中最大隻的」。他補充說明目前母子均安,也謝謝許多親朋好友的祝福。

蔣萬安坦言雖然是第二胎,但因相隔十年,「我的心情還是很激動。」他也吐露為人父親最深的期望,「我希望他健康快樂的長大,堅定勇敢的面對一切挑戰,敞開心胸去體會這個世界的美好。」文末他特別感謝妻子的付出,「從調養身體、懷孕、到生產,一路走來備極辛苦!」並保證日後將會多多分享「二寶的動態!」

蔣萬安 新生兒 嬰兒

延伸閱讀

她懷疑男友偷吃查IG私訊 意外揪出對方假冒15歲是戀童癖

婆婆急抱孫酸小夫妻「隨便都有」 網怒:自己去生啊!

影/棒球迷滿場觀眾下跪地求婚 女友倉皇逃走畫面放送全世界

男友和姊姊感情好!她曝2人「異常親密」行徑 網看傻:太奇怪

相關新聞

「12頁敷衍800多條命」 政院3+11報告爆衝突

立法院昨開議,行政院長蘇貞昌準備專案報告「三加十一」決策過程,但隻字未提防疫破口責任,還自誇成就台灣「亂世中的第二次防疫奇蹟」,引發在野黨齊聲痛批「用僅十二頁的報告,敷衍八百多條人命」,民眾黨更點名衛福部長陳時中下台負責;國民黨立委占據發言台、撕毀書面報告,蘇揆無法上台報告。

政院3+11調查報告:沒書面記錄不影響決策有效和適法性

行政院長蘇貞昌今天預計在立院針對「3+11」檢疫政策進行專案報告,政院依照立院決議文的完整調查報告也在今天出爐。報告指出...

直播/新北內用解禁、公有場館開放 侯友宜將在下午15時宣布

新北市因爆發幼兒園群聚案,新北市長侯友宜日前宣布新北禁止內用、關閉公有場館,因禁止內用的禁令到今天,據了解,侯有一將在下...

中正紀念堂轉型 促轉會擬移除蔣中正銅像

促進轉型正義委員會昨公布中正紀念堂轉型方案,規畫「反省威權歷史公園」為主軸,改造、移除園內威權象徵,包括移除前總統蔣介石...

「您讓海線選民失望」顏寬恒表態:投入罷免陳柏惟活動

台中市第二選區立委陳柏惟的罷免案將在10月23日投票,前立委顏寬恒今天首度表態,在臉書說,他將以義工身分,投入罷免陳柏惟...

新竹合併升格第7都 柯建銘:修法不難

新竹縣市分家明年滿四十年,新竹市長林智堅拋出「大新竹合併」議題後,昨天再表態和新竹縣長楊文科看法一致,都朝新竹合併升格「...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。