快訊

虎豹潭暴漲溪水沖走6人 侯友宜下令查業者有無證照

虎豹潭2大4小落水失聯 侯友宜抵現場坐鎮指揮

蔣萬安喜抱「3653克獅子男娃」 相隔十年興奮升格二寶爸

國民黨立委蔣萬安昨(23日)深夜於FB發文,興奮分享家中二寶誕生,貼文引起熱議。圖/取自蔣萬安 FB
國民黨立委蔣萬安昨(23日)深夜於FB發文,興奮分享家中二寶誕生,貼文引起熱議。圖/取自蔣萬安 FB

迎接家中新成員的誕生是許多人一輩子最幸福的時刻,看著新生兒紅潤的臉蛋,父母心中想必洋溢著感動與驕傲。國民黨立委蔣萬安昨(23日)於FB發文,興奮分享家中二寶誕生,更曬出兒子身高體重笑說是個「健康寶寶」,貼文引起熱議。

蔣萬安昨深夜在個人FB發文,他在文中先提起昨晚許多民眾皆在關注東京奧運的開幕式,「也為中華隊所有選手加油打氣。」接著他話鋒一轉,欣喜表示要分享一個好消息,「今天我和太太的『二寶』出生了!」

蔣萬安曬出兒子的身高體重,驕傲指出兒子是「健康寶寶」。圖/取自蔣萬安 FB
蔣萬安曬出兒子的身高體重,驕傲指出兒子是「健康寶寶」。圖/取自蔣萬安 FB

蔣萬安也曬出兒子的身高體重,「3653g,52cm,頭好壯壯,兒子是個健康寶寶」,更透露護理師也說兒子是「今天醫院接生的許多寶寶中最大隻的」。他補充說明目前母子均安,也謝謝許多親朋好友的祝福。

蔣萬安坦言雖然是第二胎,但因相隔十年,「我的心情還是很激動。」他也吐露為人父親最深的期望,「我希望他健康快樂的長大,堅定勇敢的面對一切挑戰,敞開心胸去體會這個世界的美好。」文末他特別感謝妻子的付出,「從調養身體、懷孕、到生產,一路走來備極辛苦!」並保證日後將會多多分享「二寶的動態!」

蔣萬安 新生兒 嬰兒

延伸閱讀

她懷疑男友偷吃查IG私訊 意外揪出對方假冒15歲是戀童癖

婆婆急抱孫酸小夫妻「隨便都有」 網怒:自己去生啊!

影/棒球迷滿場觀眾下跪地求婚 女友倉皇逃走畫面放送全世界

男友和姊姊感情好!她曝2人「異常親密」行徑 網看傻:太奇怪

相關新聞

破冰!馬英九、王金平握手 盼國民黨團結、兩岸接觸

「馬王會」今天中午登場,這次被視為破冰之旅的參與受到高度重視,高雄藍營政壇重量級人士到場作陪。馬英九表示,王金平過去在立...

傳李應元病逝台大? 院方:未獲授權不能說明病人隱私

媒體報導前駐泰代表李應元今因胰臟癌病逝於台大醫院。對此,台大醫院發言人、兒童醫院小兒消化科主治醫師陳慧玲表示,僅少數的病...

打假訊息不查高官?蘇貞昌遭告散布假訊息10個月未約詢

行政院長蘇貞昌去年12月1日在立法院答詢時稱信功肉品公司支持政府開放萊豬政策,隨即遭打臉,國民黨立委林為洲也到中正一分局...

支持我代表處更名?法國參議院友台小組主席:用自己名字沒什麼大不了

我國政府推動我外館更名,法國參議院友台小組主席李察(Alain Richard)今天被問到對於我代表處推動更名一事表示,...

解讀拜習峰會 學者:美中關係微調 非鐵板一塊

美國總統拜登和中國國家主席習近平通話時,提到兩人同意遵守「台灣協議」(Taiwan agreement),昨天再傳出兩人...

國慶影片玉山畫面誤植 外交部急修正

為慶祝國慶,外交部製作「2021,台灣有你」國慶影音短片,向國際社會介紹台灣,卻被山友發現,開頭標註「玉山主峰」的畫面,...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。