快訊

台北市立美術館16日有確診足跡 25日緊急閉館清消

東奧柔道/楊勇緯金牌戰吞3次指導 為何判輸?專家解釋緣由

連任戰鬥班底形成? 台東縣府人事近頻異動

台東縣府前秘書長陳明仁(右)退休,縣長饒慶鈴(左)感謝他多年辛勞和付出。圖/縣府提供
台東縣府前秘書長陳明仁(右)退休,縣長饒慶鈴(左)感謝他多年辛勞和付出。圖/縣府提供

台東縣政府秘書長才換人,如今又傳出包括3名局處長和3名科長傳將異動,但未發布前仍有變數。縣府則表示人事未發布無法回應,僅表示縣政優先,會適才適用;外界則認為縣長饒慶鈴正在調整明年連任的競選戰鬥班底。

縣府前秘書長陳明仁7月16日屆齡退休,由財政暨經濟發展處長盧協昌升任秘書長,暫兼財經處長,但近期傳聞還會有新一波人事聯動,包括3名局處長和3名科長傳將異動,但未發布前仍有變數。

目前傳聞可能新任的局處長之一是縣長饒慶鈴擔任議長時的舊部屬;縣府內則有2名局處長互調;另有一個局處一次換掉3名科長。因其中一名調動的局處長工作和選務有關,未來財經處長也不適合長期兼任,外界視為是為明年地方選舉的戰鬥班底規畫。

饒慶鈴

延伸閱讀

台東縣府編4千多萬推縣內1日遊振興觀光 議員質疑效益

台東197縣道改善工程最後一哩路 池上、關山段10月完工

台東首座鳳梨加工中心營運 有利調節供需

台東首座鳳梨加工中心啟用 將調節鳳梨供需

相關新聞

蔣萬安喜抱「3653克獅子男娃」 相隔十年興奮升格二寶爸

迎接家中新成員的誕生是許多人一輩子最幸福的時刻,看著新生兒紅潤的臉蛋,父母心中想必洋溢著感動與驕傲。國民黨立委蔣萬安昨(23日)於FB發文,興奮分享家中二寶誕生,更曬出兒子身高體重笑說是個「健康寶寶」,貼文引起熱議。

台灣在立陶宛設代表處 綠委指兩大重要意義

台灣正式要在立陶宛設立代表處,代表處名稱為「The Taiwanese Representative Office in...

交部9千萬拚雲遊 疑綠網軍得標

「PTT大神」杜奕瑾團隊為交通部製作的三百六十度智慧觀光網站「海陸漫行」最近上線,讓民眾在線上「雲遊現場」。不過,去年觀...

黨產會抗告成功 婦聯會美齡樓移國有

行政院黨產會認定婦聯會所在、總值九點二八億元的美齡樓為不當財產,限期將該不動產移轉國有,婦聯會聲請停止執行,台北高等行政...

黃子哲批高端主持人審查賽諾菲 林奏延否認獲商業機密

國民黨文傳會副主委黃子哲質疑衛福部傳染病防治諮詢會預防接種組ACIP成員中,作為高端疫苗試驗計畫人,前衛福部長林奏延及萬...

我將在立陶宛設「台灣代表處」

外交部長吳釗燮昨天宣布,我國將在立陶宛設立代表處,名為「駐立陶宛台灣代表處」(The Taiwanese Represe...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。