綠學藍發1萬元 江啟臣:先封殺、再搶攻、再跟進3步驟

國民黨主席江啟臣。圖/國民黨提供
國民黨主席江啟臣。圖/國民黨提供

針對紓困,國民黨台南市議員謝龍介提出發5000元消費券,後來被民進黨中常委鄭寶清提出加碼到「普發1萬元」,對此國民黨文傳會副主委鄭照新批評又在收割,先封殺國民黨主張後又跟進。國民黨主席江啟臣說,民進黨對在野黨建議都是先封殺、再搶攻、再跟進,這樣的戲碼不斷上演,只再度證明民進黨把防疫當政治,無法苦民所苦。

江啟臣表示,民進黨一黨獨大,從過去到現在,面對在野的提案,都是先擋先打,不問蒼生只問政治。尤其是防疫這段時間面對在野黨所提出的防疫政策和紓困做法,都是先封殺、再搶攻、再跟進,舉凡從入境普篩、加購疫苗到凍漲電價,甚至於最近的普發現金,都是同樣的做法。

民進黨 國民黨 江啟臣

延伸閱讀

蔣萬安先行、江啟臣擴大 國民黨周三全國推愛心待用餐

江啟臣號召藍4縣市買疫苗 侯友宜:樂見團結採購好疫苗

籲陳建仁勿讓政治凌駕科學 江啟臣:發揮神愛世人精神

張忠謀喊話台灣需疫苗 江啟臣:KMT can help

相關新聞

7萬劑莫德納快過期 陳佩琪嗆:不需順時中順到棄械吧!

七萬劑莫德納快過期,柯文哲妻子陳佩琪昨天臉書自爆,她已經跟柯文哲冷戰好幾周,她今天再度表達她對莫德納疫苗快過期的不滿,既...

配合東奧防疫取消赴日 唐鳳:有3件事沒有改變

日本東京奧運開幕在即,為配合國際奧會針對各國發布的防疫規範,並考量奧運主辦國日本的防疫需要,行政院政務委員唐鳳將取消原訂...

蔣萬安喜抱「3653克獅子男娃」 相隔十年興奮升格二寶爸

迎接家中新成員的誕生是許多人一輩子最幸福的時刻,看著新生兒紅潤的臉蛋,父母心中想必洋溢著感動與驕傲。國民黨立委蔣萬安昨(23日)於FB發文,興奮分享家中二寶誕生,更曬出兒子身高體重笑說是個「健康寶寶」,貼文引起熱議。

獨/吳敦義新書 指韓國瑜控密室協商是要黨為他參選開路

國民黨前主席吳敦義30日將發表自傳「堅毅之路:吳敦義」。書中談及國民黨2020總統初選採「全民調」,等於把黨的候選人交給...

台灣在立陶宛設代表處 綠委指兩大重要意義

台灣正式要在立陶宛設立代表處,代表處名稱為「The Taiwanese Representative Office in...

交部9千萬拚雲遊 疑綠網軍得標

「PTT大神」杜奕瑾團隊為交通部製作的三百六十度智慧觀光網站「海陸漫行」最近上線,讓民眾在線上「雲遊現場」。不過,去年觀...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。