快訊

確定不綁公投!中選會公告陳柏惟罷免案通過 明年1月9日補選

史普尼克衝擊?美軍總長證實的「中國極音速飛彈危機」

微解封villa聚會 陳政聞:帶妻女同行 吃飯場合沒靠近

陳政聞是2018年參選高雄市議員連任失利,隔年4月接任行政院南辦執行長,被視為高雄市長陳其邁的嫡系子弟兵。
本報資料照片
陳政聞是2018年參選高雄市議員連任失利,隔年4月接任行政院南辦執行長,被視為高雄市長陳其邁的嫡系子弟兵。 本報資料照片

屏東縣牡丹鄉旭海村「牡丹灣villa」被控在13日晚間微解封首日有群聚行為,行政院南部辦公室執行長陳政聞被指認出是場其中一員,陳政聞解釋,當天他是帶老婆、女兒去住宿,他不是主辦人,也未在群聚場所用餐,沒有違反防疫規定。

陳政聞說,當天他是帶妻小去住宿,二樓群聚用餐時他沒有參與,謹守防疫要求,絕對沒有參與聚餐群聚等。

陳政聞是2018年參選高雄市議員連任失利,隔年4月接任行政院南辦執行長,被視為高雄市長陳其邁的嫡系子弟兵。

行政院 高雄市 屏東縣

延伸閱讀

微解封高雄賣場局部民眾大解放 防疫規則全拋腦後

高市下一步將開放室內健身房? 陳其邁:市府提供公費快篩

高雄連16天加零 18歲以上疫苗施打意願登記達43萬人

高雄曾捐口罩 陳其邁:斯洛伐克贈台疫苗顯示友誼

相關新聞

火鍋趴罰15人 陳政聞夫妻各10萬

屏東縣「牡丹灣Villa」火鍋趴群聚事件,行政院南部聯合服務中心執行長陳政聞前天請辭,屏東縣政府清查十五名未在自己房間用...

收到10萬舉發通知書 陳政聞不服氣:要捍衛清白

屏東縣「牡丹灣Villa」火鍋趴風暴擴大,行政院南部聯合中心執行長陳政聞丟官,陳政聞今天上午收到縣府寄來的舉發通知書,指...

牡丹灣Villa借熟客聚餐違反防疫 屏縣府開罰6萬

屏東縣牡丹鄉「牡丹灣Villa」本月13日微解封首日晚間有場火鍋趴,行政院南部聯合服務中心執行長陳政聞被指在場,堅稱「只...

參與火鍋趴? 政院南部中心執行長陳政聞請辭

屏東縣牡丹鄉「牡丹灣Villa」十三日微解封首日晚間有場火鍋趴,行政院南部聯合服務中心執行長陳政聞被指在場,他堅稱「只住...

新聞眼/高官爽度假 如何同理民間疾苦

屏東豪華Villa群聚事件,行政院南服中心執行長陳政聞最後以請辭收場;在百工百業苦不堪言時期,「豬隊友」沒有同理心而高調...

牡丹灣火鍋趴 陳政聞挨罰不服

屏東縣「牡丹灣Villa」火鍋趴導致行政院南部聯合服務中心前執行長陳政聞丟官,昨天陳政聞接獲屏東縣政府的舉發通知書開罰十...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。