將打第二劑AZ!盧秀燕:我會遵守國家規定打同樣疫苗

台中市長盧秀燕說,她最近防疫工作忙碌,暫時還沒有打第二劑,會找時間施打,「我會遵守國家規定,第一劑打AZ,第二劑也打AZ疫苗。」圖/取自網路
台中市長盧秀燕說,她最近防疫工作忙碌,暫時還沒有打第二劑,會找時間施打,「我會遵守國家規定,第一劑打AZ,第二劑也打AZ疫苗。」圖/取自網路

衛福部長陳時中昨天已施打第二劑AZ疫苗。台中市長盧秀燕打了嗎?今天在疫情記者會她回覆媒體指出,因為最近工作比較忙,她在4月中施打第一劑AZ疫苗,至今超過3個月。

盧秀燕說,最近防疫工作忙碌,暫時還沒有打第二劑,會找時間施打,「我會遵守國家規定,第一劑打AZ,第二劑也打AZ疫苗。」

AZ疫苗 盧秀燕

延伸閱讀

台中國小教職員1.7萬劑疫苗到了!盧秀燕:下周開打

打完第2劑AZ疫苗 陳時中:沒發燒、手臂微不適

台中疫苗接種21% 快打站揪出13人企圖混打

台中逾11萬人預約「唐鳳」平台 醫療院所今先打AZ疫苗

相關新聞

7萬劑莫德納快過期 陳佩琪嗆:不需順時中順到棄械吧!

七萬劑莫德納快過期,柯文哲妻子陳佩琪昨天臉書自爆,她已經跟柯文哲冷戰好幾周,她今天再度表達她對莫德納疫苗快過期的不滿,既...

獨/屏東villa十多人吃鍋 政院官員被爆群聚

國內持續防疫三級警戒至7月26日,雖然部分場所「微解封」,但台灣本島縣市仍全面規定禁止內用。屏東縣政府14日接獲檢舉,指...

第五輪意願登記已重啟!新增「高端疫苗」滿20歲可選

中央流行疫情指揮中心指揮官陳時中宣布,今天下午兩點,重新開放讓還沒有接種意願登記的人,會提供「高端疫苗」做為新選項,讓民...

配合東奧防疫取消赴日 唐鳳:有3件事沒有改變

日本東京奧運開幕在即,為配合國際奧會針對各國發布的防疫規範,並考量奧運主辦國日本的防疫需要,行政院政務委員唐鳳將取消原訂...

國會邀請安倍晉三訪台?游錫堃:要了解各黨團意見

日本前首相安倍晉三日前表達訪台弔唁前總統李登輝的意願,立法院長游錫堃今天表示,不清楚安倍何時會訪台,現在立院是休會期間,...

蔣萬安喜抱「3653克獅子男娃」 相隔十年興奮升格二寶爸

迎接家中新成員的誕生是許多人一輩子最幸福的時刻,看著新生兒紅潤的臉蛋,父母心中想必洋溢著感動與驕傲。國民黨立委蔣萬安昨(23日)於FB發文,興奮分享家中二寶誕生,更曬出兒子身高體重笑說是個「健康寶寶」,貼文引起熱議。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。