快訊

「勇緯你很棒!」柔道男神奪銀牌 楊媽媽:下次一定贏

國軍桃園總醫院被爆打特權疫苗 院方回應了

AIT新任處長孫曉雅發文 讚美台灣綠意盎然「好美」

AIT新任處長孫曉雅(Sandra Oudkirk)已經抵台,目前正在居家檢疫。圖/取自AIT臉書
AIT新任處長孫曉雅(Sandra Oudkirk)已經抵台,目前正在居家檢疫。圖/取自AIT臉書

美國在台協會AIT)新任處長孫曉雅(Sandra Oudkirk)今天表示,很榮幸能擔任處長,期待之後正式就任,從她現在居家檢疫的處所窗戶看出去,一片綠意盎然,「台灣好美」。

孫曉雅今天在臉書上表示,期待居家檢疫完成之後正式就任,從她現在的窗外看出去,台灣好美,一片綠意盎然,她說曾於1992年至1994年期間住在台北,當時她是AIT的初階官員,那時候辦公室還在信義路上。

孫曉雅說,她上一次回到台灣大約是2年前,以美國國務院副助卿的身分訪台,也參觀了AIT的內湖新館。如今再度回台,台灣許多轉變讓她感到耳目一新,但不變的是台灣人民的熱情友善,「我也和以前一樣,依然對於能夠身處如此活躍的民主社會,感到無比興奮和期待」。

孫曉雅並上傳兩張自拍,其中一張她戴著印有「Hello Taiwan」字樣的口罩。

AIT新任處長孫曉雅(Sandra Oudkirk)已經抵台,目前正在居家檢疫。圖/取自AIT臉書
AIT新任處長孫曉雅(Sandra Oudkirk)已經抵台,目前正在居家檢疫。圖/取自AIT臉書

孫曉雅 AIT 居家檢疫 美國在台協會

延伸閱讀

酈英傑離台 AIT:任內為雙邊關係盡心盡力

AIT首位女性處長孫曉雅 晚間抵台履新

新任AIT處長孫曉雅華府會蕭美琴 談增進美台關係

首位女性 亞太副助卿孫曉雅 將接任AIT處長

相關新聞

獨/屏東villa十多人吃鍋 政院官員被爆群聚

國內持續防疫三級警戒至7月26日,雖然部分場所「微解封」,但台灣本島縣市仍全面規定禁止內用。屏東縣政府14日接獲檢舉,指...

配合東奧防疫取消赴日 唐鳳:有3件事沒有改變

日本東京奧運開幕在即,為配合國際奧會針對各國發布的防疫規範,並考量奧運主辦國日本的防疫需要,行政院政務委員唐鳳將取消原訂...

蔣萬安喜抱「3653克獅子男娃」 相隔十年興奮升格二寶爸

迎接家中新成員的誕生是許多人一輩子最幸福的時刻,看著新生兒紅潤的臉蛋,父母心中想必洋溢著感動與驕傲。國民黨立委蔣萬安昨(23日)於FB發文,興奮分享家中二寶誕生,更曬出兒子身高體重笑說是個「健康寶寶」,貼文引起熱議。

獨/吳敦義新書 指韓國瑜控密室協商是要黨為他參選開路

國民黨前主席吳敦義30日將發表自傳「堅毅之路:吳敦義」。書中談及國民黨2020總統初選採「全民調」,等於把黨的候選人交給...

台灣在立陶宛設代表處 綠委指兩大重要意義

台灣正式要在立陶宛設立代表處,代表處名稱為「The Taiwanese Representative Office in...

黨產會抗告成功 婦聯會美齡樓移國有

行政院黨產會認定婦聯會所在、總值九點二八億元的美齡樓為不當財產,限期將該不動產移轉國有,婦聯會聲請停止執行,台北高等行政...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。