快訊

死神的錯殺道歉:美軍離走前「喀布爾誤殺」怎解?

NCC否准中天綜合台播新聞 侯友宜:希望公正客觀的審理

新北市長侯友宜。圖/新北新聞局提供
新北市長侯友宜。圖/新北新聞局提供

國家通訊傳播委員會(NCC)昨否准中天電視申請「中天綜合台」營運計畫擬製播新聞節目的規畫變更案。新北市長侯友宜今表示,電視頻道營運計畫審理,是屬於NCC權責範圍,希望NCC秉持獨立機關精神,公正客觀的審理,也相信台灣媒體不管在哪個地方播出,都能善盡媒體第四權責任,為民眾發聲。

中天電視向NCC申請「中天綜合台」營運計畫變更,變更部分為計畫新增製播三節新聞,以及於週間黃金時段製播新聞性政論節目。不過該申請昨被否准。

NCC 侯友宜

延伸閱讀

爭論疫苗涵蓋率? 新北:群體免疫才最重要

新北首「見零」 侯友宜如何讓新北走出全台最熱疫區?

719公告微解封作為?侯友宜:看疫情變化滾動檢討

PO不厭亭美照 侯友宜:久違美景會等著我們

相關新聞

蘇揆3+11補充報告致歉 不認疫情破口

對於「三加十一」爭議,行政院長蘇貞昌昨天提出「補充報告」,雖對國人死亡致歉,但也表示「沒有證據證明三加十一決策是造成疫情...

民進黨讓步 蘇揆重寫3+11報告?

立法院今天排定行政院長蘇貞昌施政報告並備質詢,在立院國民黨團以杯葛蘇揆報告通牒下,民進黨團昨天三度與國民黨團溝通,允諾蘇...

曾自稱沒主持3+11決策 陳時中:我就不能講錯一句話?

行政院長蘇貞昌今率部會首長前往立院進行疫苗整備專案報告並備詢,時代力量立委陳椒華質詢時聚焦「3+11」決策議題,質疑為何...

「12頁敷衍800多條命」 政院3+11報告爆衝突

立法院昨開議,行政院長蘇貞昌準備專案報告「三加十一」決策過程,但隻字未提防疫破口責任,還自誇成就台灣「亂世中的第二次防疫奇蹟」,引發在野黨齊聲痛批「用僅十二頁的報告,敷衍八百多條人命」,民眾黨更點名衛福部長陳時中下台負責;國民黨立委占據發言台、撕毀書面報告,蘇揆無法上台報告。

政院3+11調查報告:沒書面記錄不影響決策有效和適法性

行政院長蘇貞昌今天預計在立院針對「3+11」檢疫政策進行專案報告,政院依照立院決議文的完整調查報告也在今天出爐。報告指出...

直播/新北內用解禁、公有場館開放 侯友宜將在下午15時宣布

新北市因爆發幼兒園群聚案,新北市長侯友宜日前宣布新北禁止內用、關閉公有場館,因禁止內用的禁令到今天,據了解,侯有一將在下...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。