快訊

毒鴛鴦網路販毒被誘捕 她亮出名片…竟是南投縣議員之女

林右昌再嗆柯文哲 孫大千:想選台北市長想瘋了嗎?

基隆市長林右昌再嗆台北市長柯文哲,前立委孫大千說,林右昌難道是想選台北市長想瘋了嗎?圖/取自孫大千臉書
基隆市長林右昌再嗆台北市長柯文哲,前立委孫大千說,林右昌難道是想選台北市長想瘋了嗎?圖/取自孫大千臉書

基隆市長林右昌嗆台北市長柯文哲如果繼續微疫調、微微疫調和微微匡列的話,全台灣大概只能一直微解封。前立委孫大千在臉書表示,不是一直高喊同島一命,全民團結嗎?林右昌為什麼總是要分台北基隆,三不五時的對台北市指手劃腳,難道是想選台北市長想瘋了嗎?

孫大千指出,如果不是因為民進黨立委范雲推動3+11的「微隔離」;加上桃園市長鄭文燦對於諾富特飯店混居問題的「微稽查」;再加上中央流行疫情指揮中心指揮官陳時中在沒有召開專家會議的情況下就做出的「微決策」,台灣人民又怎麼會被迫去面對如此嚴峻的第一波本土疫情?

孫大千接著表示,如果不是因為指揮中心對於疫苗的「微採購」;加上對於找出確診個案的「微篩檢」;再加上對於提升醫療量能的「微準備」,台灣又怎麼會在這一波疫情來襲時造成全球排名第八名的死亡率。

孫大千表示,林右昌既然要口口聲聲的強調精準疫調,要不要用同樣的標準來檢驗一下桃園市在7月5日到7月7日中所冒出的18個確診黑數呢?

孫大千 疫情 林右昌

延伸閱讀

幼兒園教職員疫苗接種率96.2% 林右昌:盼幼兒園早日解封

林右昌酸柯文哲微疫調!陳智菡嗆:回歸專業 別口水防疫

再嗆北市府!林右昌:柯文哲繼續「微疫調」 全台只能一直微解封

孫大千質疑桃園確診冒出18個黑數 批鄭文燦算術慢半拍

相關新聞

梵中談建交 陸逼教廷先與台斷交

義大利媒體廿四日引述教廷匿名外交高層指出,中國大陸要求教廷與台灣斷交換取梵中建交,教廷則要求「先在北京設使館」再談台梵關...

美挺台以觀察員參與聯合國

聯合國大會第二七五八號決議滿五十年,美國國務院官員指中國大陸誤用二七五八號決議排除台灣國際參與,再引討論。據指出,美國行...

朱高正晚間驚傳辭世 林正杰臉書證實肯定對台民主貢獻

前立委朱高正晚間傳出病逝,前立委林正杰晚間在臉書證實「民主戰艦朱高正7點多病逝」。林表示,學問深厚,對朱熹儒學、康德學說...

獨/謝志偉舉國旗吐血 傳外交部悍拒立院返台備詢要求

駐德代表謝志偉在駐地提公開宣稱自己「一邊舉中華民國國旗一邊吐血」,立法院外交及國防委員會15日發函外交部,要求謝志偉下月...

獨/「去蔣化」總是在選舉前 綠提案廢中正紀念堂管理處組織法

促轉會提出應移除「中正紀念堂」蔣中正銅像未獲支持,立法院民進黨團蔡易餘等綠營18名立委日前「分進合擊」,指「國立中正紀念...

破冰!馬英九、王金平握手 盼國民黨團結、兩岸接觸

「馬王會」今天中午登場,這次被視為破冰之旅的參與受到高度重視,高雄藍營政壇重量級人士到場作陪。馬英九表示,王金平過去在立...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。