快訊

陳時中千呼萬喚出不來 林佳龍為何有本錢卡位北市?

美台貿易倡議踩油門加速 戴琪對陸態度成關鍵?

罷免林昶佐粉專2天破萬讚 萬華人轟:很多人都怒了

台北市中正萬華選區議員鍾小平也接擭萬華社區一名謝姓總幹事陳情,這名總幹事質疑,先前三加十一表決案,林昶佐為何沒幫萬華人出聲,「林昶佐為什麼要讓萬華人背負(感染源)這種罪名?」圖/北市議員鍾小平提供
台北市中正萬華選區議員鍾小平也接擭萬華社區一名謝姓總幹事陳情,這名總幹事質疑,先前三加十一表決案,林昶佐為何沒幫萬華人出聲,「林昶佐為什麼要讓萬華人背負(感染源)這種罪名?」圖/北市議員鍾小平提供

萬華選區立委林昶佐日前遭環南市場自治會長林勝東嗆聲,「你有來環南市場關心過嗎?騙肖仔!」引發熱議,也有網友在臉書成立「罷免林昶佐」粉專,追蹤粉絲從7月2日的5千人,到今天下午1點,已經達到1萬5千多人按讚。

粉專今天也貼文,表示「把防疫記者會當秀場,演戲的立委,滾 !」粉專表示,中正萬華選民當初投票給林昶佐,是希望林能夠在立法院,幫中正萬華市民爭取福利。

沒想到萬華被中央汙衊成防疫破口,林沒第一時間回嗆中央官員,只會在被罵翻之後軟趴趴發言,然後在3+11調查表決時,跟著執政黨投下反對票 ,直接表明自己心不在萬華 !

粉專也提到,更丟臉的是,一個大家想辦法解決問題的環南市場防疫記者會,身為立委的林,不跟在場的中央官員討政策或是監督他們,卻反過來把它當作自己政治砲手的舞台,忘了自己身分當起市議員,砲轟柯市長⋯。

粉專貼文提到,這麼喜歡秀,請當回藝人,別浪費中正萬華寶貴的一席立委,麻煩跟自治會代表說的一樣,滾! 」

另外,台北市中正萬華選區議員鍾小平也接擭萬華社區一名謝姓總幹事陳情,一名萬華區大樓總幹事說,過去林昶佐尋求連任,曾到她社區宮廟拜拜求連任,還許願若當選會帶水果籃來還願,沒想到林當選之後,水果都沒來,還要人提醒,才在十天後,由助理帶水果來還願。

令這名總幹事最氣憤的是,在野黨提出三加十一調查報告,林昶佐竟投反對票,先前三加十一表決案,林昶佐為何沒幫萬華人出聲,連她先前向嘉義訂燒鵝,都沒人敢送,「林昶佐為什麼要讓萬華人背負(感染源)這種罪名,明明許多萬華人沒有染病,卻要背負這種罪名?」

總幹事質疑,萬華這五年來有什麼建設?包括萬華車站造型都被詬病,林昶佐沒有好好幫萬華人,讓很多人都憤怒了。

萬華選區立委林昶佐日前遭環南市場自治會長林勝東嗆聲,「你有來環南市場關心過嗎?騙肖仔!」引發熱議,也有網友在臉書成立「罷免林昶佐」粉專,到今天下午1點,已經達到1萬5千多人按讚。圖/引用自「罷免林昶佐」粉專
萬華選區立委林昶佐日前遭環南市場自治會長林勝東嗆聲,「你有來環南市場關心過嗎?騙肖仔!」引發熱議,也有網友在臉書成立「罷免林昶佐」粉專,到今天下午1點,已經達到1萬5千多人按讚。圖/引用自「罷免林昶佐」粉專

林昶佐 環南市場 記者會

延伸閱讀

醞釀罷免立委林昶佐? 應曉薇:萬華人火大

環南市場會長嗆林昶佐 藍發言人:綠營民代神隱去哪?

林昶佐遭環南自治會長洗臉 網路聲量暴增終贏對手柯文哲

劉寶傑怒轟「不是在地啦」 林昶佐背景遭起底在大安區

相關新聞

選前最大整軍 全國檢察長換血

法務部昨天公告全國檢察長人事案,常務次長張斗輝獲派台灣高檢署檢察長,高雄地檢署檢察長莊榮松接任廉政署長,大動作偵辦興達電...

陳時中遭爆飲宴案 朱立倫:民進黨應按薛香川標準檢視

衛福部長陳時中遭爆去年6月疑似出入有女陪侍場合飲酒唱歌,國民黨主席朱立倫昨天感嘆,若陳是國民黨執政時期閣員,早就已經下台...

挺賴清德選總統? 陳建仁:黨提名都支持

前副總統陳建仁去年底申請加入民進黨,被視為二○二四年英系「活棋」。陳建仁前天證實,副總統賴清德曾致電他關心入黨之事,但陳...

任警政署長近5年 陳家欽突提退休申請

任期近五年的警政署長陳家欽昨天傳出申請提前退休,報告已送內政部,引發警界和政壇議論。據了解,陳家欽辭意甚堅,他昨晚未接電...

解密新聞/美司法部檔案揭露 華府2公關助台美外交

民進黨常宣傳台美關係穩健,其實很多事情是我國政府付錢給華府政治公關,透過公關協助。根據美國司法部外國代理人登記檔案,蔡英...

曾抨擊朱立倫失格領導人 羅智強:往事不要再提

國民黨台北市前市議員羅智強在主席朱立倫訪美時,抨擊朱「是失格、失信、失能的領導者」,媒體問及朱返國兩人是否見面?羅今天下...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。