快訊

台南蝦仁飯闆娘不戴口罩還嗆聲 衛生局開罰了

黑人版上流濁水?R. Kelly「全面有罪」的邪教式性侵案

環南市場會長嗆林昶佐 藍發言人:綠營民代神隱去哪?

國民黨發言人、新北市議員陳偉杰說,不是反對黨才批評民進黨,這是真正人民的聲音,民進黨政府聽見了嗎?綠營民代不站在民眾這一邊,又神隱到哪裡去了。圖/陳偉杰提供
國民黨發言人、新北市議員陳偉杰說,不是反對黨才批評民進黨,這是真正人民的聲音,民進黨政府聽見了嗎?綠營民代不站在民眾這一邊,又神隱到哪裡去了。圖/陳偉杰提供

台北市環南市場昨出現41人確診,立委林昶佐昨在現場砲轟台北市長柯文哲,卻反遭自治會長林勝東嗆聲。國民黨發言人、新北市議員陳偉杰說,不是反對黨才批評民進黨,這是真正人民的聲音,民進黨政府聽見了嗎?綠營民代不站在民眾這一邊,又神隱到哪裡去了?

陳偉杰表示,林昶佐雖然為無黨籍立委,但自時代力量時期即因民進黨禮讓而當選立委,出入政策均和民進黨同一陣線,沒有人不把他當成綠營立委,和民進黨沆瀣一氣。民進黨執政以後,綠營民代就選擇性神隱,爭取萊豬進口、反對查清3+11真相、提高公投限制、攻擊在野黨,綠營立委就會出現護航當打手;提到監督中央防疫、督促中央購買疫苗、為地方爭取疫苗,綠營立委就全面噤聲。

陳偉杰說,綠營民代是否忘記自己是民眾票選出來的?是否也忘了民代的義務是監督政府,爭取民眾福祉?

陳偉杰表示,不只是中央民代成為中央的打手,就連地方民代也成為中央的側翼,不為地方向中央爭取更多的疫苗,反而協助中央攻擊在野黨縣市長,扯在野黨執政縣市後腿。就像林勝東所說的,不是來解決問題,反而是為了一黨之私變相來落井下石。

陳偉杰說,整個民進黨人都忘了自己曾是從街頭出身,絕對的權力讓民進黨絕對的腐化,墮落至此讓台灣人唏噓。

陳偉杰指出,更可笑的是,綠營民代還得配合民進黨政府的大內宣,進行認知作戰協助政府帶風向甚至製造假新聞來攻擊在野黨及反對者。美國短短一句模擬兩可的話,就讓民進黨「府、院、黨」集體攻擊在野黨破壞台灣國際關係,不提疫苗何時進貨台灣,卻大內宣批評在野黨扯後腿。綠營民代享受著執政的權力,早已不和民眾站在一起,只顧著配合民進黨政府打擊異己、鞏固政治權力。

陳偉杰說,從疫情爆發以來,民進黨政府還是一貫用政治凌駕專業的態度來防疫,對於在野黨的建議都模糊焦點成為扯政府後腿,擁有完全執政的權利卻沒有完全負責的勇氣,除了甩鍋地方政府、責怪在野黨外,完全不思自我檢討,再搭配如林昶佐等側翼立委持續政治操作,就如環南市長自治會長所說,疫情當前民眾要的是生存而已,請執政黨以蒼生為念,多做點實事少噴點政治口水,與其要噴政治口水還不如協助民眾噴消毒藥水。

民進黨 疫苗 林昶佐 環南市場

延伸閱讀

林昶佐遭環南自治會長洗臉 網路聲量暴增終贏對手柯文哲

劉寶傑怒轟「不是在地啦」 林昶佐背景遭起底在大安區

黃子哲諷林昶佐、溫東朗:「東昶二人組」對中央捧又舔

嗆林昶佐後首發聲 自治會長:別為一己之私落井下石

相關新聞

蘇揆3+11補充報告致歉 不認疫情破口

對於「三加十一」爭議,行政院長蘇貞昌昨天提出「補充報告」,雖對國人死亡致歉,但也表示「沒有證據證明三加十一決策是造成疫情...

民進黨讓步 蘇揆重寫3+11報告?

立法院今天排定行政院長蘇貞昌施政報告並備質詢,在立院國民黨團以杯葛蘇揆報告通牒下,民進黨團昨天三度與國民黨團溝通,允諾蘇...

曾自稱沒主持3+11決策 陳時中:我就不能講錯一句話?

行政院長蘇貞昌今率部會首長前往立院進行疫苗整備專案報告並備詢,時代力量立委陳椒華質詢時聚焦「3+11」決策議題,質疑為何...

「12頁敷衍800多條命」 政院3+11報告爆衝突

立法院昨開議,行政院長蘇貞昌準備專案報告「三加十一」決策過程,但隻字未提防疫破口責任,還自誇成就台灣「亂世中的第二次防疫奇蹟」,引發在野黨齊聲痛批「用僅十二頁的報告,敷衍八百多條人命」,民眾黨更點名衛福部長陳時中下台負責;國民黨立委占據發言台、撕毀書面報告,蘇揆無法上台報告。

政院3+11調查報告:沒書面記錄不影響決策有效和適法性

行政院長蘇貞昌今天預計在立院針對「3+11」檢疫政策進行專案報告,政院依照立院決議文的完整調查報告也在今天出爐。報告指出...

直播/新北內用解禁、公有場館開放 侯友宜將在下午15時宣布

新北市因爆發幼兒園群聚案,新北市長侯友宜日前宣布新北禁止內用、關閉公有場館,因禁止內用的禁令到今天,據了解,侯有一將在下...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。