快訊

中國軍事封鎖台灣?專家:向它學習才能反制

黃子哲諷林昶佐、溫朗東:「東昶二人組」對中央捧又舔

立法委員林昶佐(右)對台北市長柯文哲開砲,卻被環南市場自治會長林勝東(紅衣者)反嗆。記者余承翰/攝影
立法委員林昶佐(右)對台北市長柯文哲開砲,卻被環南市場自治會長林勝東(紅衣者)反嗆。記者余承翰/攝影

國民黨文傳會副主委黃子哲在臉書表示,立委林昶佐在環南市場當面嗆台北市長柯文哲,沒想到,反而隨即被該市場的會長回嗆。

林根本沒有關心過環南市場,只會「捧」中央,結果還來一個綠營側翼溫朗東加碼「舔」,批會長的行為是柯文哲「鬆開狗鍊」。林昶佐、溫朗東堪稱民進黨的「東昶二人組」,相信以後進入市場一定滾的快。

「這是萬華人對林昶佐的逆襲!」黃子哲表示,因為林非但沒讓在地人感受到在幫忙做事外,先前衛福部次長石崇良說萬華是疫情破口,但身為萬華立委林昶佐,不僅沒對石大加撻伐,為萬華人出口氣,反而還怪罪是「國民黨立委故意簡化問題想找破口來獵巫」。簡直是把民進黨政府捧在手心,卻把萬華人踩在腳下。

黃子哲說,今天自治會長未必是幫柯文哲說話,但絕對是不滿林昶佐只會當綠營側翼,卻不盡力幫地方防疫而來開嗆。幸好,林昶佐不孤單,另一位綠營側翼溫朗東立馬給予溫暖的支援,在臉書上直指是柯文哲遞麥克風給會長為其護駕,之後再加碼嗆聲 (遞罵克風) 是「鬆開狗鍊」。

黃子哲說,厲害了溫朗東,記者會上眾目睽睽,當時會長氣不過林昶佐只會講幹話,便主動從柯文哲手中拿走麥克風開嗆,這樣能硬拗是柯精心設計找會長來護駕,溫朗東不是卡到陰,就是眼睛業障重,才能說出這種充滿靈異的鬼話。

黃子哲表示,溫所謂的「鬆開狗鍊」,便是暗指市場自治會長是柯文哲的狗,柯給麥克風,是放狗咬人。這對會長是人身攻擊,甚至是公然污辱,對一個飽受疫情之苦,只是想幫市場爭取權益的小民,是極為卑劣又殘忍的傷害。

黃子哲說,溫的行徑擺明在護航林昶佐,而且使用的手段十分粗糙下流,怎麼有臉說該會長是在護駕,還指控柯文哲是「鬆開狗鍊」?依此邏輯,那溫朗東胡亂咬人,豈非民進黨忘了好拴緊狗鍊?

黃子哲感嘆,為了捍衛主子蔡英文總統以及民進黨的政權,綠營側翼的附隨政黨、網軍、名嘴等,只要非我族類就殺紅了眼,對於民進黨政府則極盡護航或狗腿之能事,例如溫朗東不久前大讚陳其邁為「防疫縣市長的典範」,這已經到了「超捧入舔」的層次,未來必定有機會在綠營啃更好的食物。

林昶佐 溫朗東 柯文哲

延伸閱讀

醫笑林昶佐「湊熱鬧」被打臉!「但有一句話說對了」:是警訊

影/回酸林昶佐 柯文哲:你講五四三老百姓不想聽

影/林昶佐嗆柯反遭攤商怒嗆 柯文哲:講543的老百姓不想聽

蔡英文說沒說何時要打高端 黃子哲:自我校正回歸?

相關新聞

曾自稱沒主持3+11決策 陳時中:我就不能講錯一句話?

行政院長蘇貞昌今率部會首長前往立院進行疫苗整備專案報告並備詢,時代力量立委陳椒華質詢時聚焦「3+11」決策議題,質疑為何...

「12頁敷衍800多條命」 政院3+11報告爆衝突

立法院昨開議,行政院長蘇貞昌準備專案報告「三加十一」決策過程,但隻字未提防疫破口責任,還自誇成就台灣「亂世中的第二次防疫奇蹟」,引發在野黨齊聲痛批「用僅十二頁的報告,敷衍八百多條人命」,民眾黨更點名衛福部長陳時中下台負責;國民黨立委占據發言台、撕毀書面報告,蘇揆無法上台報告。

政院3+11調查報告:沒書面記錄不影響決策有效和適法性

行政院長蘇貞昌今天預計在立院針對「3+11」檢疫政策進行專案報告,政院依照立院決議文的完整調查報告也在今天出爐。報告指出...

直播/新北內用解禁、公有場館開放 侯友宜將在下午15時宣布

新北市因爆發幼兒園群聚案,新北市長侯友宜日前宣布新北禁止內用、關閉公有場館,因禁止內用的禁令到今天,據了解,侯有一將在下...

中正紀念堂轉型 促轉會擬移除蔣中正銅像

促進轉型正義委員會昨公布中正紀念堂轉型方案,規畫「反省威權歷史公園」為主軸,改造、移除園內威權象徵,包括移除前總統蔣介石...

「您讓海線選民失望」顏寬恒表態:投入罷免陳柏惟活動

台中市第二選區立委陳柏惟的罷免案將在10月23日投票,前立委顏寬恒今天首度表態,在臉書說,他將以義工身分,投入罷免陳柏惟...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。