快訊

荷包撐不住!瓦城5品牌「調漲3%」、胖老爹炸雞全台漲價

台灣買家未確定…彭博:花旗大陸消金事業 富邦金控為優先競標方

影/挾「指揮中心幹的好事」 周玉蔻要民進黨切割館長

遭到網紅「館長」陳之漢形容為「超級大綠蛆」的資深媒體人周玉蔻,不滿館長日前指責民進黨側翼網軍「到處咬人」,氣得29日在廣播節目中要求民進黨切割館長。圖/截自周玉蔻臉書
遭到網紅「館長」陳之漢形容為「超級大綠蛆」的資深媒體人周玉蔻,不滿館長日前指責民進黨側翼網軍「到處咬人」,氣得29日在廣播節目中要求民進黨切割館長。圖/截自周玉蔻臉書

遭到網紅「館長」陳之漢形容為「超級大綠蛆」的資深媒體人周玉蔻,不滿館長日前指責民進黨側翼網軍「到處咬人」,氣得29日在廣播節目中要求民進黨切割館長,她嗆民進黨如果再跟館長蹭流量就殺到底,「疫情指揮中心幹的好事,難道我不知道嗎?」周玉蔻並跟蔡英文及其幕僚喊話,「妳們以後在跟這個傢伙勾勾纏(台語),我到妳們中央黨部去,炸掉妳中央黨部。」

周玉蔻在節目直播痛罵民進黨迷信網路聲量,直指民進黨去年選舉勝利並非靠網路,「去年選舉跪在地上跟博恩夜夜秀,跪在地上走路的那個人,韓國瑜點閱不是比妳蔡英文高嗎?他有當選嗎?笑死人了!」並表示,希望民進黨中央針對館長講的這些話回應,不敢回應「你們就是孬種!」

周玉蔻認為,政府的領導靠的是領導力、堅定的信仰及正義,並自認「全台灣敢講真話的只有我一個人」,「玩網路他(館長)只是側面,是雞翅膀、雞腳啦,不是雞胸肉」。她也對蔡英文喊話,與其拚Youtube、網路點閱及流量,不如去救人命,「蔡總統,妳演講稿式的寫法,對人民的溝通,要重新檢討、加重力量,我們這種20幾歲進入政治媒體的人,看多了。」

周玉蔻點名林鶴明、林飛帆那些小孩子「30幾歲、40幾歲每天在那邊研究點閱,點閱你個頭啦!點閱裡面有票嗎?有正義嗎?有治理嗎?有領導嗎?」,周玉蔻並撂狠話:「林飛帆、林鶴明敢再去寫案子去上他(館長)節目,去蹭他聲量的話,我就把你殺到底!」還強調:「疫情指揮中心幹的好事,難道我不知道嗎?」

館長 民進黨 周玉蔻

延伸閱讀

影/周玉蔻爆氣開嗆!國民黨團:她認證有1450

周玉蔻爆料「周末莫德納抵台」 陳時中一句話回應了

影/「敢不敢嗆范雲3+11?」館長轟周玉蔻:超級大綠蛆

周玉蔻喊「柯爸媽不慚愧?」 柯文哲欲言又止:算了不批評

相關新聞

陳時中遭爆飲宴案 朱立倫:民進黨應按薛香川標準檢視

衛福部長陳時中遭爆去年6月疑似出入有女陪侍場合飲酒唱歌,國民黨主席朱立倫昨天感嘆,若陳是國民黨執政時期閣員,早就已經下台...

中選會宣布:林昶佐罷免案成立 1月9日投票

中選會今天下午宣布,台北市中正萬華區無黨籍立委林昶佐罷免案成立。中央選舉委員會今日舉行委員會議,審查通過鄭大平領銜提出第...

展現台美關係良好 美國四州今年在台復設辦事處

美國蒙大拿州、關島等四個州今年加入「美國各州政府辦事處協會」(American State Offices Associ...

承認負了李應元2次 蘇治芬千字文祈求原諒

台灣民意基金會董事長游盈隆上月發文悼念前駐泰代表李應元,並直指民進黨籍立委蘇治芬未兌現對李應元的承諾,導致李在政壇流浪,...

影/高嘉瑜遭家暴 高媽媽很心疼:女兒從沒帶男友回家

有「港湖女神」稱號立法委員高嘉瑜,《鏡週刊》報導,日前遭新任男友在飯店內家暴,北市社會局今介入關心。高嘉瑜的老家在基隆,...

週刊爆高嘉瑜慘遭家暴已驗傷 男友否認握有親密影片

立法委員高嘉瑜日前慘遭新任男友在飯店內家暴,事後還控制她行動自由長達兩日。高嘉瑜在自由後怕家人擔心選擇隱忍,據傳,還因為男友手上疑似有兩人親密影片,讓向來敢言的高嘉瑜至今仍不敢分手。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。