快訊

直播/朱立倫當選黨主席 赴黨中央發表勝選談話

分析國民黨主席選舉 綠委:真正的分裂才要開始

關說疫苗火速查高嘉瑜 孫大千質疑:民進黨卻放過范雲

圖/取自孫大千臉書。
圖/取自孫大千臉書。

高嘉瑜宣稱是因為選民服務,關心禾馨診所的疫苗數量,引發爭議,國民黨前立委孫大千今在臉書指出,民進黨火速針對高嘉瑜展開調查,但為什麼民進黨立院黨團在面對高嘉瑜和面對范雲的態度,會差這麼多呢?

孫大千指出,高嘉瑜宣稱是因為選民服務,所以才會關心禾馨診所的疫苗數量,不論是否有牽涉到施壓關說,造成疑似特權施打的情況,的確很難讓社會大眾接受。民進黨火速針對高嘉瑜展開調查,究竟是為了追求真相?還是牽涉到黨內的派系鬥爭呢?或者是因為個人行為,所以不會對民進黨造成重大的衝擊呢?

孫大千說,相較於高嘉瑜,范雲卻是推動3+11政策的始作俑者,造成台灣防疫門戶洞開,引爆此波本土疫情,確診人數破萬,死亡人數更是逼近600人。雖然范雲推說是選民服務,然而相關的證據顯示,范雲責無旁貸。為什麼民進黨黨團對於一位造成台灣死傷慘重的不分區立委,會選擇睜一隻眼閉一隻眼,甚至掩護包庇,以人數優勢阻擋真相調查呢?

孫大千表示,高嘉瑜和范雲,哪一位對台灣社會造成的傷害比較大?結果清楚明白。調查高嘉瑜,卻放過范雲,一方面是因為民進黨立院黨團柿子挑軟的吃,另外一方面也是因為深怕3+11政策調整的真相一旦公開,民進黨將會成為萬劫不復的歷史罪人。

高嘉瑜 民進黨 范雲 孫大千 新冠肺炎 COVID-19

延伸閱讀

「關說喬疫苗、反對3+11公布紀錄」 高嘉瑜負面聲量創高峰

寒心?民進黨團查喬疫苗 高嘉瑜:大家都是看新聞下判斷

他整理出禾馨記者會4大重點 揭「為何柯文哲寧賣掉高嘉瑜」

黃世傑怒斥「委員一直要東西、得寸進尺」 高嘉瑜回應了

相關新聞

蘇揆3+11補充報告致歉 不認疫情破口

對於「三加十一」爭議,行政院長蘇貞昌昨天提出「補充報告」,雖對國人死亡致歉,但也表示「沒有證據證明三加十一決策是造成疫情...

民進黨讓步 蘇揆重寫3+11報告?

立法院今天排定行政院長蘇貞昌施政報告並備質詢,在立院國民黨團以杯葛蘇揆報告通牒下,民進黨團昨天三度與國民黨團溝通,允諾蘇...

曾自稱沒主持3+11決策 陳時中:我就不能講錯一句話?

行政院長蘇貞昌今率部會首長前往立院進行疫苗整備專案報告並備詢,時代力量立委陳椒華質詢時聚焦「3+11」決策議題,質疑為何...

「12頁敷衍800多條命」 政院3+11報告爆衝突

立法院昨開議,行政院長蘇貞昌準備專案報告「三加十一」決策過程,但隻字未提防疫破口責任,還自誇成就台灣「亂世中的第二次防疫奇蹟」,引發在野黨齊聲痛批「用僅十二頁的報告,敷衍八百多條人命」,民眾黨更點名衛福部長陳時中下台負責;國民黨立委占據發言台、撕毀書面報告,蘇揆無法上台報告。

政院3+11調查報告:沒書面記錄不影響決策有效和適法性

行政院長蘇貞昌今天預計在立院針對「3+11」檢疫政策進行專案報告,政院依照立院決議文的完整調查報告也在今天出爐。報告指出...

直播/新北內用解禁、公有場館開放 侯友宜將在下午15時宣布

新北市因爆發幼兒園群聚案,新北市長侯友宜日前宣布新北禁止內用、關閉公有場館,因禁止內用的禁令到今天,據了解,侯有一將在下...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。